Novossyol
Active member
Я с вами не согласен! Для меня наоборот, упростилась работа...djsoft сказал(а):Честно говоря, мне непонятно, почему генератор плейлистов у вас ассоциируется с постоянным изменением ротации. Как раз наоборот: генератор делает плейлист по шаблону: взять трек из этой папки, два из той и так далее. Если шаблон (ротация) не меняется - так хорошо, значит, все будет работать само по себе, автоматически.
Щас мне не приходится каждый день формировать (вручную, запуская свой SPL генератор) плейлист на следующий день, а командам планировщика и генератору плейлистов я пока что не доверяю.
Слишком много действий и команд в отсутствии контроля пользователем. :-[
А смысл их чистить сейчас, если Дмитрий подтвердил что количество проигрываний файла и дата его последнего изменения НЕ влияют на алгоритм выбора треков из папки по команде \папка*1...tvmasterltd сказал(а):В программе которой ты собираешь плейлист есть команда- в панели tools "Remove SPL file tags", запусти и она вычистит все записи в теге
P.S. Вот бы сделать функцию настройки этого параметра в панели управления Радиобоссом.
Да что-то я размечтался... :-X