djsoft сказал(а):
Пока планов на это нет - никто больше эту функцию не просил. Вообще общий план развития был и есть - планировщик и доп. модули программы, вроде генератора плейлистов. Развивать функции, которые требуют ручного редактирования текстовых файлов экономически нецелесообразно.
Я говорил НЕ о ручном редактировании, а об опознавании RB файлов плейлистов, наряду с аудифайлами.
А не просили потому как ещё не поняли преимуществ. Они шаблонно мыслят, а я нестандартно.
---
...В некоторых случаях ручная правка оправдана, так как нет смысла париться с настройками конфигурации приложений, когда 6 секунд требуется на внесение изменений в файл. Я люблю наглядность результата и понимания того что у меня будет играть в эфире, а приложение этого не дает. Извините, привычка.
Можно пойти ещё проще - накидать в окно RB путей к нужным папкам с музыкой через треклист и распределить последовательность воспрозведения и включить повтор плейлиста. Зачем тогда генератор плейлистов, мне непонятно?
Я упрощаю для себя работу а вы пытаетесь усложнить и заморочить на дополнительных приложениях, к тому же требующих своей внутренней настройки.
у меня уже более полгода играет разнообразный плейлист (особенно после того как вы улучшили алгоритм неповторов функции треклиста) и я его вообще не касаюсь создания этих плейлистов, таким образом я освободил себя от рутинной работы и могу направить свое время на другие цели.
Изредка меняю только ротацию категорий муз. треков.