Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следующий относительно чего?Novossyol сказал(а):Какая команда в планировщике загружает следующий плейлист?
Ну это можно сделать через Планировщик. В нем ставится "Очистить плейлист", при загрузке нового задания. А каким оно будет - запустить готовый плейлист на час или сгенерировать и запустить, или еще что - как добавите.Novossyol сказал(а):но какая команда очищает текущий эфирный плейлист
Можеть быть в настройках где-то отбивка часа или джингл не прерывают текущий трек, а приглушают его? Тогда, в принципе, логично происходит.Степан Викторов сказал(а):как исправить в расписании не знаю.
Видимо, отбивка выходит с опцией "Поверх эфира" - выключите эту опцию, тогда после отбивки пойдет следующий трек.Степан Викторов сказал(а):Еще одно неудобство в программе, это то, что играет песня половина проиграла включается отбивка часа заставка, которые стоят в расписании, потом снова включается песня не новая а та половина что еще не проиграла, как исправить в расписании не знаю. Каждый час нужно отслеживать данную неэфирную вещь.
Micke сказал(а):но какая команда очищает текущий эфирный плейлист
Ну это можно сделать через Планировщик. В нем ставится "Очистить плейлист", при загрузке нового задания. А каким оно будет - запустить готовый плейлист на час или сгенерировать и запустить, или еще что - как добавите.
Степан Викторов сказал(а):Еще одно неудобство в программе, это то
Степан Викторов сказал(а):как исправить в расписании не знаю.
Вы говорите только про очистку, а мне нужно тут же загрузить новый допустим часовой плейлист. Так какая команда на его загрузку?scorp сказал(а):Это все на 100% верно, но если говорить чисто о команде (не знаю как она там в плейлисте работает ибо сам так не извращаюсь), то все команды описаны в документации, которую людям почему-то лень почитать.
Novossyol сказал(а):Вы говорите только про очистку, а мне нужно тут же загрузить новый допустим часовой плейлист. Так какая команда на его загрузку?
Степан Викторов сказал(а):Я это прочитал. После времени идет джингл все это время песня стоит на паузе она играла в прошлом часе. Джингл играл поверх эфира теперь я снял галочку поверх эфира и поставил как на рисунке так он запустился после как началась играть та песня из прошлого часа.
Чтобы загрузить плейлист предварительно очистив окно плейлиста, достаточно просто включить опцию Очистить плейлист, ну и выбрать плейлист, который нужно запустить. ВсеNovossyol сказал(а):ИМХО непорядок, разработчику нужно приводить исполнение всех команд "к одному знаменателю".
Конечно, ведь эта команда очистит плейлист, в том числе, очистит и те команды, которые идут далее. Ведь плейлист очищен. Поэтому в плейлисте эта команда пропускется.Novossyol сказал(а):Щас попробовал, не очищается главный плейлист командой clearplaylist...
Самое простое тут - включить опцию "Очистить плейлист" для этого задания. Тогда у вас в окне плейлиста, в итоге останется "миниплейлист", следом за которым идет основной плейлист.Novossyol сказал(а):2. По ровному часу запускается задание с миниплейлистом со строчками (путями) часовой отбивки, новостями и погодой.
Некоторые команды исключены из работы в плейлисте по тем или иным причинам.Novossyol сказал(а):Тогда вопрос, почему в миниплейлисте работает команда на вкл/выкл вещание в сеть (это мне понравилось!), а другие не работают
А причины обоснованы, может всё таки это вернуть обратно? Кто желает, пусть пользуется на выбор как удобнее.djsoft сказал(а):Некоторые команды исключены из работы в плейлисте по тем или иным причинам.
А следом то так запустить другой основной плейлист?djsoft сказал(а):Тогда у вас в окне плейлиста, в итоге останется "миниплейлист", следом за которым идет основной плейлист.
Тот же clearplaylist - если выполнится в плейлисте, то далее ничего уже не выполнится, т.к. все удалено.Novossyol сказал(а):А причины обоснованы, может всё таки это вернуть обратно? Кто желает, пусть пользуется на выбор как удобнее.
Я так понял, у вас миниплейлист уже содержит ссылку на загрузку основного плейлиста?Novossyol сказал(а):А следом то так запустить другой основной плейлист?
Так ведь после сразу же идет команда на загрузку нового плейлиста ""удалил" - "загрузил", в чем проблема?djsoft сказал(а):Тот же clearplaylist - если выполнится в плейлисте, то далее ничего уже не выполнится, т.к. все удалено.
Хотелось бы, но я пока не знаю какого вида эта ссылка должна быть... Очень хотелось это все делать только с помощью плейлиста, а не заданиями в планировщике!djsoft сказал(а):Я так понял, у вас миниплейлист уже содержит ссылку на загрузку основного плейлиста?
Команды исполнятся последовательно, соответственно, после очистки никаких других команд в плейлисте уже не будетNovossyol сказал(а):Так ведь после сразу же идет команда на загрузку нового плейлиста ""удалил" - "загрузил", в чем проблема?
дак команда не в основном плейлисте, а в миниплейлисте, а команды на очистку миниплейлиста мной не задавалось!djsoft сказал(а):Команды исполнятся последовательно, соответственно, после очистки никаких других команд в плейлисте уже не будет