Novossyol
Active member
Я не пишу в WAV свой 24-часовой эфир. Этот формат мне нужен для другого, для работы в редакторе с кусками других записей.scorp сказал(а):Я думаю что вы сами не можете пояснить необходимость записи в WAV
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пишу в WAV свой 24-часовой эфир. Этот формат мне нужен для другого, для работы в редакторе с кусками других записей.scorp сказал(а):Я думаю что вы сами не можете пояснить необходимость записи в WAV
Novossyol сказал(а):произошёл повтор исполнителя
Были ли какие-то ошибки в логе? Проверьте эти треки, точно ли названия совпадают, например, может быть что в одном из них буква A русская, а в другом английская, или что-то подобное.Novossyol сказал(а):Вот такой вопрос: в TrackList произошёл повтор исполнителя, хотя правилами не повторения для исполнителя задан интервал 2 часа, а для трека 7 дней.
Дело не только в этом, если это ошибка в программе, то лучше все же исправить. Хотя Track List уже довольно тщательно проработан, и ошибки там маловероятны.an-kov сказал(а):Неужели кто-то из слушателей это заметил?
Нет, всё нормально, раскладку проверил через сайт.djsoft сказал(а):Проверьте эти треки, точно ли названия совпадают, например, может быть что в одном из них буква A русская, а в другом английская, или что-то подобное.
Видимо ещё не совсем...djsoft сказал(а):Хотя Track List уже довольно тщательно проработан, и ошибки там маловероятны.
Были ли сообщения об ошибках в логе?Novossyol сказал(а):Нет, всё нормально, раскладку проверил через сайт.
Нет не было, все чисто никаких error.djsoft сказал(а):Были ли сообщения об ошибках в логе?
Будем проверять, есть ли ошибка.Novossyol сказал(а):Итак, что скажете?
Прямо сейчас снова подряд повторился исполнитель:djsoft сказал(а):Будем проверять, есть ли ошибка.
Hi Fi - Седьмой лепесток
Hi Fi - По следам
Исполнитель прописан в тегах, или теги пустые? Если возможно, отправьте эти музыкальные треки на support@djsoft.net - проверим, как они обрабатываются.Novossyol сказал(а):Прямо сейчас снова подряд повторился исполнитель
Возможно, плеер некорректно определяет формат. RadioBOSS вещает FLAC в контейнере OGG.an-kov сказал(а):Собственно все видно из скрина. При попытке создать поток во flac получается другой формат.
А зачем вы из mp3 делаете FLAC?an-kov сказал(а):Собственно все видно из скрина. При попытке создать поток во flac получается другой формат.