Спасибо, проверим.разумеется это не было включено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, проверим.разумеется это не было включено
RadioBOSS может читать плейлисты в формате .m3u/.m3u8.Доброй ночи, вопрос такого толка совместим ли рб с powergold ? Или хотя бы с офисной частью Sound Empire, суть задумки такая генерировать расписание и рекламу в powergold или офисной части империи, и делать импорт в рб.
речь идет о сонограммеВозможно ли сделать в Track Tool нажатие правой кнопки на лупе (+) чтоб сразу на максимум прибавилось, чтоб не крутить колесико?
На (-) так же, сразу обратно
Стандартный функционал для таких кнопок - это постепенное изменение масштаба, не думаю, что многим пользователям полезно будет сразу на максимум.Возможно ли сделать в Track Tool нажатие правой кнопки на лупе (+) чтоб сразу на максимум прибавилось, чтоб не крутить колесико?
На (-) так же, сразу обратно
Это пока находится в очереди на разработку.Я так понимаю, что это еще не сделано?
Можно пожалуйста добавить такое условие ?
Вы можете это настраивать в окне Настройки, раздел Типы файлов.Для красоты - можно строчку начало часа в плей листе сделать другой расцветки?
Track Tool изначально запускается с таким масштабом, чтобы было видно трек целиком. Дальше вы уже можете увеличить, как нужно.в сонограмме можно сделать первое увеличение (+) по метке точки Старта? Все равно ее первой надо редактировать, пока с 0 идет
Сложно сказать, RadioBOSS сам по себе не вызывает это. Если все работает, наверное, можно это игнорировать. Скорее всего, "пройдет" после перезапуска сервера.при этом в логах ничего не происходит и все играет
чтобы это значило?
а где там Hour Marker настраивается?Вы можете это настраивать в окне Настройки, раздел Типы файлов.
Я наверное не правильно написал. При редактировании метки... Увеличение идет с 0 сек, даже если СТАРТ стоит на 0:30Track Tool изначально запускается с таким масштабом, чтобы было видно трек целиком. Дальше вы уже можете увеличить, как нужно.
Этот тип надо добавить (он есть по умолчанию на чистой установке):а где там Hour Marker настраивается?
Этот тип надо добавить (он есть по умолчанию на чистой установке):
1. Можно нажать кнопочку добавления типов по умолчанию и затем убрать лишние, оставив этот новый (а вообще конечно было бы хорошо если бы оно при добавлении сразу не дублировало уже имеющиеся типы)
Посмотреть вложение 5919
2. Или можно просто добавить новый тип с идентификатором .hourmarker
перезагрузка сервера помоглаСложно сказать, RadioBOSS сам по себе не вызывает это. Если все работает, наверное, можно это игнорировать. Скорее всего, "пройдет" после перезапуска сервера.
Если у вас такого типа нет, можете нажать кнопку (под списком типов файлов) - "добавить типы по умолчанию", или добавьте тип файла самостоятельно с идентификатором .hourmarkerа где там Hour Marker настраивается?
При увеличении учитывается позиция прокрутки, если запустить и сразу увеличивать, прокрутка стоит в самом начале.Я наверное не правильно написал. При редактировании метки... Увеличение идет с 0 сек, даже если СТАРТ стоит на 0:30
Поэтому может имеет смысл увеличение с метки делать?
именно!!! А нужна на метке СТАРТ. Зачем нам начало, если СТАРТ позже. Все-равно придется перейти на нее и увеличивать начатьПри увеличении учитывается позиция прокрутки, если запустить и сразу увеличивать, прокрутка стоит в самом начале.
Когда ставишь точно метку, всегда максимально приближаешь. НА тачпаде не очень удобно это делать. Потому и было бы быстрее нажать на правую кнопку и выбрать 100% зум сразуСтандартный функционал для таких кнопок - это постепенное изменение масштаба, не думаю, что многим пользователям полезно будет сразу на максимум.