RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Вы просто поменяли намертво и все. А тут у вас вдруг проснулась какая-то забота к тем кто привык к тому, как есть.
Обновленный дизайн имел цель, собственно, освежить дизайн. Просто двигать кнопки с одного места на другое - тут смысла нет.

В Track Tool после обработки файла и загрузки следующего файла (путём нажатия клавиши PgDn), в конце нового файла дорисовывается белое поле, которое исчезает после сдвига таймлайна. Причем не каждый раз, а избирательно, предположительно, когда треки сильно отличаются по длительности.

1771840080350.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Давненько тут не был. Причина - почему-то форум не работает без ВПН. Я по этому и долго тут не был. Дмитрий, по этому вопросу есть разъяснение? Что касается редизайна в новых обновлениях - прочитал ветку с интересом и мнение моё не так однозначно. С одной стороны - внутренние улучшения механизмов, с другой стороны ухудшение в визуальном стиле. Я тут немного решил прогнать через ИИ вопросы об обновлении и вот краткие результаты:

• Ошибки интерфейса: Встречаются сообщения о мелких багах в окне свойств событий и редакторе кроссфейдов, которые оперативно исправляются в минорных обновлениях (например, в 7.1.6).
  • Проблемы с удаленным рабочим столом (RDP): Некоторые пользователи сообщают о графических багах при управлении программой через RDP, что связано с используемыми библиотеками интерфейса.
  • Запросы на редизайн: Часть сообщества выражает недовольство визуальным стилем, считая его устаревшим, и ожидает появления современной интерактивной микшерной консоли к 2026 году.
В целом, версия 7.1 считается «игровым прорывом» (game changer) для профессионалов из-за расширенных возможностей автоматизации, но для консервативных пользователей она может показаться перегруженной новыми функциями.

Назад
Верх