RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
в планировщике раньше просто было написано
РЕКЛАМА
Посмотреть вложение 6961
теперь Реклама (и в скобках куча всего типа название плейлистоа и тд)
и все это в колонке NAME.

Можно где то эту техническую часть в скобках отключить чтоб она не писалась в этом столбце?

А тут что?

Посмотреть вложение 6962
Спасибо
Исправлено

Я не знаю, почему так сделано, в трекере быстро причину найти не удалось :) Может, так было сделано раньше, до того, как была добавлена колонка Broadcast title, или по какой-то причине. Может добавим насройку для этого.
Основная идея как раз в том чтобы Name сделать более информативной колонкой.
Вот про что я говорю

когда задание выводится вместо названия трека...
зачем в графе track title эта фигня в скобках? Это же уже есть в бродкаст тайтл.
Такое награмождение идет никому не нужное

1775790455017.png

в последней версии пропали некоторые иконки именно когда в плей листе..
в настройках они есть. но не в плейлисте
1775799363625.png

фигня какая. одно лечим другое калечим.

радость длилась не долго.

Знаете, я думаю Вам стоит сделать прорисовку "кардиограммы для СММОТРИТЕ СКОРО" сделать опциональной.

Когда ты в эфире и у тебя то микрофон включается то выключается то файлы в самый последний момент нужно забросить.... она не успевает прорисовываться и образуется дырища-пауза. это не очень хорошо. Идея интересная и может быть даже практичная в какой то степени... ну изза нее теперь требуется больше ресурсов программе...

Одно дело когда у тебя просто идет в автопилоте плей лист... и совсем другое когда ты работаешь в прямом эфире... сильно много всегопроисходит.

Спасибо.

PS Я бы честно отказался бы от этого, но увы, как обычно, мне не дали такой возможности.

Искал в базе все песни, где в ИМЕНИ есть &

Везде в названии заменил

Делаю снова поиск по колонке NAME
Пишу &
И снова куча песен

Оказывается колонка NAME смотрит в Filename

Это так специально сделано? Если так, то это не правильно. Если надо я сам могу поискать по названию файла - для этого есть соответствующая колонка

Я в курсе как можно. Я гвоорю о том КАК БЫСТРО. Чувствуете разницу?
Вы когданибудь работали в прямом эфире где есть 30 сек и за это время нужно успеть сделать много вещей?
Что именно нужно "быстро", зачем вам в эфире идти в папку, где находится этот файл? Выглядит как частный случай.

зачем в графе track title эта фигня в скобках? Это же уже есть в бродкаст тайтл.
Такое награмождение идет никому не нужное
Это для экономии места, чтобы не включать дополнительную колонку. Можно выключить в Настройки-Вид.

в последней версии пропали некоторые иконки именно когда в плей листе..
в настройках они есть. но не в плейлисте
Проверим это, спасибо.

Когда ты в эфире и у тебя то микрофон включается то выключается то файлы в самый последний момент нужно забросить.... она не успевает прорисовываться и образуется дырища-пауза. это не очень хорошо. Идея интересная и может быть даже практичная в какой то степени... ну изза нее теперь требуется больше ресурсов программе...
Ресурсов там нужно немного, да и просчитывается все в фоне, не останавливая основной интерфейс.

Оказывается колонка NAME смотрит в Filename

Это так специально сделано? Если так, то это не правильно. Если надо я сам могу поискать по названию файла - для этого есть соответствующая колонка
Поиск идет по тегам, но если там пусто, то по имени файла.

Обнаружил в разметке кроссфейда, играть начинает раньше, чем плэй хэд показывает.

Это для экономии места, чтобы не включать дополнительную колонку. Можно выключить в Настройки-Вид.
Это не нужная информация. Она удлиняет строку и половину не видно потому что все колонки настроены на ширину которая нужна чтоб в поле зрения было то что нужно в первую очередь.
Поэтому это все равно не видно. Если мне нужно посмотреть что за бродкаст тайтл я подвину и посмотрю.
А эта фигня в скобках вообще не нужна. она только засоряет и сбивает с толку.

Колонку бродкаст тайтл выключать не буду ибо мне иногда нужно посмотреть ее данные.

Поиск идет по тегам, но если там пусто, то по имени файла.
Вы меня не поняли наверное...

Колонка NAME - должна искать по мени исполнителя которое в теге. зачем оно ищет в файле?После удаления & из тегов в названии артиста, я написал в колонке NAME & и ожидал увидеть результат проделанной работы -- тобишь нулевое значение найденного.

Но оно мне выдало снова столько же. Потому что искала по имени файла.

Но для поиска по имени файла есть колонка FILENAME

Я не понимаю логики.

Обнаружил в разметке кроссфейда, играть начинает раньше, чем плэй хэд показывает.
Это уже много раз обсуждалось. Если ты хочешь тишину то программа считает что ты ошибся и сует начало трека следующего раньше. У программы своя логика... она полностью удаляет "авторство человека" и делает как она считает нужным.
Редактор склеек это офигенный инструмент . но не в РБоссе

1776187514666.png

Плюс вы видете, что в этом задании 2 элемента. И эти оба элемента имеют тоже название в скобках (название задания, которое и выводится на сервер).
Это реально путает мозги когда нужно быстро понять какой файл играет ибо их много разных. Это все быстро пролетает и пока
ты пытаешься понять название самого файла уже все прошло.
Я понимаю, что есть в логе. Но услышьте. Эта хрень в скобках только МЕШАЕТ.

А с чего вдруг я не могу отправить вам багрепорт_?
Что за новости

1776226048803.png

Ждя чго кнопки
ЗАКРЫТЬ АПП, ПЕРЕЗАПУСТИТЬ и тд если нажимаешь ЗАКРЫТЬ и программа открывается снова

Это не нужная информация. Она удлиняет строку и половину не видно потому что все колонки настроены на ширину которая нужна чтоб в поле зрения было то что нужно в первую очередь.
Вы можете это выключить через Настройки - Вид как я вам уже говорил в прошлом сообщении: https://djsoft.net/community_ru/threads/radioboss-7-2-beta.6048/post-41361

Колонка NAME - должна искать по мени исполнителя которое в теге. зачем оно ищет в файле?После удаления & из тегов в названии артиста, я написал в колонке NAME & и ожидал увидеть результат проделанной работы -- тобишь нулевое значение найденного.
Уточните, это поиск в базе или в окне Поиск в RadioBOSS?

А с чего вдруг я не могу отправить вам багрепорт_?
Что за новости
Попробуйте через меню Справка - Техподдержка - Отправить отчеты.

Вы можете это выключить через Настройки - Вид как я вам уже говорил в прошлом сообщении: https://djsoft.net/community_ru/threads/radioboss-7-2-beta.6048/post-41361
Спасибо. Проверю. А что Вы сразу не сказали что это опциональная функция?
Уточните, это поиск в базе или в окне Поиск в RadioBOSS?
Я изначально написал В БАЗЕ. Вы не читаете то что мы пишем внимательно.
Попробуйте через меню Справка - Техподдержка - Отправить отчеты.
Я Вам уже все отправил на имэйл.
5 репортов.

Спасибо. Проверю. А что Вы сразу не сказали что это опциональная функция?
Она стала опциональной в этой бете.

Я изначально написал В БАЗЕ. Вы не читаете то что мы пишем внимательно.
Это не воспроизводится. Если у трека есть теги, то ищет там. Если нет, или оба поля тега - название и исполнитель - пустые, то будет искать в имени файла.

Я Вам уже все отправил на имэйл.
5 репортов.
Отправьте, пожалуйста, еще раз, часть багрепортов отфильтровывалась т.к. система решила, что идет атака.

Она стала опциональной в этой бете.
ясно
Это не воспроизводится. Если у трека есть теги, то ищет там. Если нет, или оба поля тега - название и исполнитель - пустые, то будет искать в имени файла.
Говорю медленно специально для Вас:

Искал в БАЗЕ.

В поле NAME написал АПЕРСАНД & Чтобы найти все песни где в имени артиста есть этот значок

Удалили & из всех тегов найденных песен

Снова вставил & в колонку NAME и снова эти же файлы нашлись, Но в их тегах нет больше &

Но они нашлись потому что знак & был в имени файла.

Понятно сейчас?

Вопрос. Какого рожная колонка NAME ищет в имени файла? Она должна искать только в теге ИМЯ АРТИСТА
Если мне надо искать в в самом файле я напишу в колонке FILENAME .
Так у нормальных людей работает логика.

Спасибо

Отправьте, пожалуйста, еще раз, часть багрепортов отфильтровывалась т.к. система решила, что идет атака.
Вы уже все получили и ответили мне на имэйл

RadioBOSS 7.2.1.1 beta

Changes

• Scheduler: time indication for "generate"-command events now shows original event start time (not taking into account "start earlier" option)
  • Send titles from Overlay events: titles are also sent when the Relay is active and the event has "Priority over the relay" option
  • Track Tool: fixed occasional empty waveform on track switch
  • Advanced option: set transparency level for countdown timers
  • Playlist Generator: added up/down buttons in multiple playlist generation window
  • Dayparting is now considered for Auto Intro tracks
  • Fixed: Language column in the playlist was empty
  • Fixed: icons in the playlist were not displayed sometimes
Download
x86 https://dl.djsoft.net/beta/radioboss_setup_7.2.1.1.exe
x64 https://dl.djsoft.net/beta/radioboss_setup_7.2.1.1_x64.exe

Вопрос. Какого рожная колонка NAME ищет в имени файла? Она должна искать только в теге ИМЯ АРТИСТА
Поля Name там нет, видимо, речь идет об Artist? Если так то Artist и Title - эти поля ищут в имени файла если теги пустые. Если вы редактировали теги вне RadioBOSS то эти изменения из-за кеша могут быть не учтены, можно перечитать теги в базе через меню Tools.

Если вы редактировали теги вне RadioBOSS то эти изменения из-за кеша могут быть не учтены, можно перечитать теги в базе через меню Tools.
Вот кстати меня этот момент ну очень сильно напрягает и часто сбивает с толку.. нельзя ли как-то тут проработать, чтоб оно само при обновлении базы как-то обновляло где изменения были?

Назад
Верх