RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Вот кстати меня этот момент ну очень сильно напрягает и часто сбивает с толку.. нельзя ли как-то тут проработать, чтоб оно само при обновлении базы как-то обновляло где изменения были?
Проверяется дата изменения файла и если нужно, тег перечитывается, но как показывает практика, это не всегда работает, особенно если при редактировании тега эта дата не изменилась.

особенно если при редактировании тега эта дата не изменилась.
Да, я никогда не меняю дату при редактировании тега, так как потом мне проще сравнивать при синхронизации и т.п.
Надо как-то по другому признаку придумать.. По хешам наверное будет долго даже на простом md5..

Поля Name там нет, видимо, речь идет об Artist? Если так то Artist и Title - эти поля ищут в имени файла если теги пустые. Если вы редактировали теги вне RadioBOSS то эти изменения из-за кеша могут быть не учтены, можно перечитать теги в базе через меню Tools.
В том и дело что база видит что & уже не присутствует в названиях артиста. В тегах его нет
но поиск выдает этиже песни снова, когда пишу & в колонку ARTIST несмотря на то что этого значка уже нет там.

Выдает потому что он есть в самом названии файла... и снова я повторяюсь как минимум 3 раз.
Зачем АРТИСТ колонка ищет в названии файла. Вот вопрос дня.

Открываю окно настроек ничего не трогаю и закрываю кнопкой ОК или Отмена, да хоть крестиком и выскакивает такое
Посмотреть вложение 6936
на последней версии так.
Ну вы серьёзно? Уже было исправлено и опять на 7,2,1,1 вылазит эта хрень.. на этот раз правда только при нажатии ОК в коне настроек.. просто открываю настройки и жму Ок ничего не трогая и оно выходит..

Redesigned the Advanced Settings window
Кстати хорошо что наконец все это в удобном виде стало, но какой смысл был плодить еще одно окно с разделами мне не понятно.. я бы все эти опции вынес в основное окно настроек в соответствующие разделы и добавив новые которые там и все..

Добрый день!
В версии 7.2 отсутствует возможность в режиме Track Tool сверху название трека скопировать в буфер обмена. Очень не удобно при протеживание большого количества файлов. Скрин во вложении из версии 7.1

Вложения

• 71.jpg
    71.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 6
Добрый день!
В версии 7.2 отсутствует возможность в режиме Track Tool сверху название трека скопировать в буфер обмена. Очень не удобно при протеживание большого количества файлов. Скрин во вложении из версии 7.1
уже писал об этом --- похер дверцы. Оставят как есть

RadioBOSS 7.2.1.1 beta

Changes

• Dayparting is now considered for Auto Intro tracks

Сейчас воскресенье 18:12

1776636735768.png

НЕ РАБОТАЕТ. Авто интро не играет

/все настроено в автоинтро в целях эксперимента без правил играть 100 процентов все/

похоже что там проблемы с кореляцией по дням - во всяком случае Воскресенье -- это понедельник

СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ
а работать начинает когда ставишь на ПОНЕДЕЛЬНИК

1776637351004.png

Как обычно все ...

И еще не пойму... с 18-19 достаточно 1 кубик выделить или два надо? Мне логика подсказывает что кубик на 18 закрывает целый час.
???

RadioBOSS 7.2.1.1 beta

Changes

• Advanced option: set transparency level for countdown timers

Advanced configuration?

Ничяего такого там не нашел.... прошел по всем меню несколько раз. а зачем так далеко? Это ж видеть нужно когда меняешь цифру и там нужно перегружать программу.
лучше не придумали?

PS Благодарю что изменили как это все выглядит теперь. Раньше можно былозаблудиться в этом огромном списке.

Да, я никогда не меняю дату при редактировании тега, так как потом мне проще сравнивать при синхронизации и т.п.
Надо как-то по другому признаку придумать.. По хешам наверное будет долго даже на простом md5..
Если не меняется дата, то никакого другого признака нет - только читать файл, а это убивает всю идею кеширования.

Ну вы серьёзно? Уже было исправлено и опять на 7,2,1,1 вылазит эта хрень.. на этот раз правда только при нажатии ОК в коне настроек.. просто открываю настройки и жму Ок ничего не трогая и оно выходит..
Здесь не воспроизводится. Это всегда происходит или иногда? Какое значение Zoom стоит?

Кстати хорошо что наконец все это в удобном виде стало, но какой смысл был плодить еще одно окно с разделами мне не понятно.. я бы все эти опции вынес в основное окно настроек в соответствующие разделы и добавив новые которые там и все..
Эти опции имеют другой смысл, они экспериментальные т.е. не гарантируется что они вообще работают, могут быть убраны или изменены, почти не тестируются и так далее. И еще, они не переводятся на другие языки и не описаны в справке.

В том и дело что база видит что & уже не присутствует в названиях артиста. В тегах его нет
но поиск выдает этиже песни снова, когда пишу & в колонку ARTIST несмотря на то что этого значка уже нет там.
Попробуйте сделать обновление тегов.

Выдает потому что он есть в самом названии файла... и снова я повторяюсь как минимум 3 раз.
Зачем АРТИСТ колонка ищет в названии файла. Вот вопрос дня.
Технически, повторюсь (последний раз, больше не буду): в имени файла ищет только при пустых полях тега или отсутствующем теге.

Добрый день!
Можете скопировать через правый клик. Можем добавиьт новые команды вроде скопировать только имя файла или путь или все сразу.

НЕ РАБОТАЕТ. Авто интро не играет

/все настроено в автоинтро в целях эксперимента без правил играть 100 процентов все/

похоже что там проблемы с кореляцией по дням - во всяком случае Воскресенье -- это понедельник

СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ
а работать начинает когда ставишь на ПОНЕДЕЛЬНИК
Проверим это, спасибо.

И еще не пойму... с 18-19 достаточно 1 кубик выделить или два надо? Мне логика подсказывает что кубик на 18 закрывает целый час.
???
18 это весь час от 00 до 59 минут.

Ничяего такого там не нашел.... прошел по всем меню несколько раз. а зачем так далеко? Это ж видеть нужно когда меняешь цифру и там нужно перегружать программу.
лучше не придумали?
Последняя опция в разделе UI. Дальше посмотрим как с этим быть, но обычно это вообще не нужно менять.

Если не меняется дата, то никакого другого признака нет - только читать файл, а это убивает всю идею кеширования.
А если как-то ориентироваться на размер файла, он же полюбим меняется при редактировании тегов, запоминать его в отдельном служебном столбце например и при обновлении базы сравнивать и перечитывать для изменившихся треков и отдельным инструментом для ручного вызова в базе обновления только по трекам с изменившимся размером, а то общее обновление долговато дергать..

Здесь не воспроизводится. Это всегда происходит или иногда? Какое значение Zoom стоит?
1776691567115.png
после обновления до версии 7,2,1,1 всегда происходит.. открыл настройки, трогал что-то или нет, просто ок жмешь и это сообщение.. Вин 11, 1920х1280 экран, версия РБ 64-бита

не описаны в справке
А можно было бы уже и описать, коль уж вы оставили только инглиш версию справки (что жутко неудобно). И вообще к справке много вопросов, хотелось бы видеть там все про скрытые функции как то неочевидные опции по правому клику на разных элементах программы, о которых можно только гадать и многое что еще не описано, а должно быть.

но обычно это вообще не нужно менять
Дмитрий, пожалуйста, позвольте пользователю самому решать что ему нужно менять, пользователю уж 100% виднее что нужно менять а что нет..

1776692562423.png
Вообще есть в стилях настройки для этих блоков и сонограмы, почему бы туда не вынести эту настройку, чтоб все в одном месте было.. по моему это логично... рассмотрите такой вариант, когда будете совершать действие - "Дальше посмотрим как с этим быть" ))
Я про вот это окошко в которое логично вписывается и эта настройка.. >>>​

Проверим это, спасибо.
:)
18 это весь час от 00 до 59 минут.
спасибо
Последняя опция в разделе UI. Дальше посмотрим как с этим быть, но обычно это вообще не нужно менять.
Далеко засунули :) Это связано с визуальными эффектами. Это как настраивать яркость телевизора при выключенном экране.
не логично.

Щас снова была ошибка
(репорт послал на почту)

И ко всему вот эти все перепутались
1776705127418.png

Эфир вообще исчез и на его месте РУБРИКА появилась.
Короче какой то бардак

Щас делал тоже самое открывал в разных закладках разные плей листы
и вдруг

1776705555924.png

содержимое плей листа который играл в ЭФИР теперь играет в REQUESTED а в закладке ЭФИР
Теперь содержимое из REQUESTED. REQUESTED non-playable list как он может играть. Я понимаю что это бывший ЭФИР_

Какой то бред

Последнее редактирование:
Эту установку пришлось заменить на
radioboss_setup_7.1.6.2 и она тоже теперь не открывается. видимо предидущая версия что то поменяло в самой папке настроек, а что не знаю
Репорты послал на почту

PRF File засрался последней версией что даже эта версия не открывалась. Заменил из бэкапа и открылась.

Последнее редактирование:
Назад
Верх