Для начала сойдет, но вообще надо дорабатывать. Я хочу предложить добавить для запросов настройки интервалов для исполнителя/названия трека, чтобы например задать исполнителю там 3 часа допустим, а треку там 1-2 часа.. и если уже был заказан трек какого-то исполнителя или с таким названием то заново его заказать можно было через заданный интервал и там чтоб если пытается слушатель заказать такой трек чтоб ему писало что он будет доступен для заказ через столько то. Вот это будет классно. Для ПК РБ тоже самое.
Ну и сделайте уже, пожалуйста, возможность добавлять пометку к заказанным трекам (например ~requested и т.п.) и цветовое выделение, чтоб в плейлисте когда стоят заказанные они выделялись.
Добавлена колонка «Время старта» в окно плейлиста
А можно как-то включить нормальный 24-часовой формат, а то эта дичь ам/рм на нервы действует?
Медиа: Поиск показывает имя папки, в которой был найден файл
О, спасибо. Еще бы там сделать чтоб работало переименование из результатов сразу, а то выдает ошибку.
Улучшено отображение в эфире, последнего трека, следующего трека и недавних треков: отображается название трека для потока и фактическое название трека в подсказке
Ничего хорошего.. Я вас умоляю, пожалуйста, добавьте возможность поменять местами отображение и подсказку. Это жутко неудобно, просто дичь какая-то..
Кстати шрифт в подсказке почти сливается с фоном
(настройки фона/цвета подсказки не заметил)