На ваш аккаунт. Разметка тоже считается.
Понятно, ну да, я прикинул если с разметкой то похоже так и получилось что быстро сожрало лимит. Но это конечно у них жесть, считать то, что по факту не озвучивается. Хотя может это считалось, когда поначалу не работала разметка и оно ее озвучивало как текст всю, может из-за этого.. Я тогда много пробовал и не мог понять почему не работает, думал неправильно разметку пишу...
Ладно, придется ждать следующего месяца и понаблюдать.
Было бы очень удобно, если бы можно было видеть где-то в рилтайме сколько осталось лимита, например как дисковое пространство в формате "использовано из всего", то есть в данный момент например 0 из 50000 симв. Можно такое добавить?
Но вообще конечно считать разметку это гугль сдурел.. Почитал у них и правда, даже форматирование, переносы строк, пробелы все считают.. во они курят.. Просто, например, чисто для озвучки времени 1 раз в час с правильным произношением и т.д. получается с разметкой у меня около 400-450 симв., это получается всего на 9 дней... бред же..
UPD: в общем ясно.. надо просто разово это все записать в аудио и все, а синтез юзать чисто для разных объявлений, а то я тоже губу раскатал озвучивать синтезатором то что повторяется каждый час..