scorp
Well-known member
Кстати, можно было бы добавить возможность, чтоб например для разных озвучек, которые будут использоваться много раз (повторятся) возможность их сохранять как аудио-файл или же просто как например для ежечасных там повторений, если сам текст не меняется, разметка не меняется, то чтоб оно там кэшировалось в файл какой-то и уже в повторениях играло его и не генерировало одно и то же повторно и не расходовало впустую лимит. А там допустим внес изменения в текст/разметку, оно опять сгенерировало и обновило файл и дальше его использует. Это нужен отдельный раздел для создания таких блоков озвучки и чтоб их потом выбирать готовые в планировщике или вручную вставлять, как бы по сути как обычные файлы.. По сути это как та же обычная переподготовка в файл, но более автоматизированная и удобная.Это логично, и, я думаю, будет возможно именно так использовать. Вероятно, мы добавим расширение лимита как отдельную плату или будет какое-то решение. Смысл этой функции именно убрать необходимость предварительного записывания объявлений.
Это прям очень упростит процесс и позволит существенно экономить лимит и возможно его будет часто вполне достаточно.
Мне это видится очень толковым и логичным решением.. может быть какие-то моменты упустил, но в целом сама идея..
В общем сумбурно так набросал, можно будет описать более четко..
Последнее редактирование: