Не включена дата = это сегодняшний день. Прошло 02:00 ночи? Выключаем.Ну так сработало, но если надо выключать в 1, в 2 и т.д. то при выставлении 01:00:00 или даже так 0:59:59 и т.п. не работает, вырубает задание.. Еще раз обращаю внимание, что это только с временем без даты, которое прошло в текущем дне.
Да, так.Грубо говоря, если я хочу выключать завтра то мне надо выставить с завтрашней датой, иначе не сохранить включенным задание
Лучше не выключать, а настроить время выхода/повторы так, чтобы задание выходило когда нужно, и не выходило, когда не нужно.Если я хочу выключать ежедневно в какое-то время и выставляю его после того как оно прошло в текущем дне, например выставляю в 19 часов вечера выключение на 15 часов без даты, то задание не включить так, его вырубает. Если на 20 час и позже до 00, то все ок. Это ненормально.
Решением чего, за 2 секунды ввести с клавиатуры новую дату? Если такие "проблемы" это значит, что проблем вообще нет.То есть нам пофиг, а решением является делать новое задание, чтоб была текущая дата или крутить там месяцы-года.. гениально..
Вы про поле, в котором отображается дата? Проверим, что там.Ну видимо не везде, я вам скрин показывал выше там формат извращенный mm/dd/yyyy а системный у меня нормальный человеческий.