RadioBOSS Cloud

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Ну так сработало, но если надо выключать в 1, в 2 и т.д. то при выставлении 01:00:00 или даже так 0:59:59 и т.п. не работает, вырубает задание.. Еще раз обращаю внимание, что это только с временем без даты, которое прошло в текущем дне.
Не включена дата = это сегодняшний день. Прошло 02:00 ночи? Выключаем.

Грубо говоря, если я хочу выключать завтра то мне надо выставить с завтрашней датой, иначе не сохранить включенным задание
Да, так.

Если я хочу выключать ежедневно в какое-то время и выставляю его после того как оно прошло в текущем дне, например выставляю в 19 часов вечера выключение на 15 часов без даты, то задание не включить так, его вырубает. Если на 20 час и позже до 00, то все ок. Это ненормально.
Лучше не выключать, а настроить время выхода/повторы так, чтобы задание выходило когда нужно, и не выходило, когда не нужно.

То есть нам пофиг, а решением является делать новое задание, чтоб была текущая дата или крутить там месяцы-года.. гениально..
Решением чего, за 2 секунды ввести с клавиатуры новую дату? Если такие "проблемы" это значит, что проблем вообще нет.

Ну видимо не везде, я вам скрин показывал выше там формат извращенный mm/dd/yyyy а системный у меня нормальный человеческий.
Вы про поле, в котором отображается дата? Проверим, что там.

Решением чего, за 2 секунды ввести с клавиатуры новую дату? Если такие "проблемы" это значит, что проблем вообще нет.
Та что ж вы такой упрямый то.. Ну ок.. там в календарике можно включить кнопку Today
1730921891625.png
для быстрого перехода в один клик к текущей дате - ее то можно хотя бы включить, тоже опция datepicker... хоть что-нибудь уже сделайте, чтоб было чуть удобнее..

Вот эта отправка обложки на клауд по примеру (естественно со своими id и ключом) https://c1.radioboss.fm/api/setartwork?id=12&key=J89UZ45EKA0&artwork=%artwork не работает, в браузере например сообщает 405 Method Not Allowed

систематики нет, рандом во всей красе: может быть у пяти песен подряд, а может и час не проявляться.
код не меняли
Судя по скриншоту, обложка загружается (т.е. нет ошибки вроде 404 когда обложки вообще нет). Может, у трека просто нет обложки, поэтому серая картинка? В настройках станции настроена обложка по умолчанию?

Та что ж вы такой упрямый то.. Ну ок.. там в календарике можно включить кнопку Today для быстрого перехода в один клик к текущей дате - ее то можно хотя бы включить, тоже опция datepicker... хоть что-нибудь уже сделайте, чтоб было чуть удобнее..
Я не понимаю вашей фиксации на этой функции. Давайте пока просто оставим это. У нас по плану вообще менять эти элементы в будущем при общем обновлении интерфейса.

Вот эта отправка обложки на клауд по примеру (естественно со своими id и ключом) https://c1.radioboss.fm/api/setartwork?id=12&key=J89UZ45EKA0&artwork=%artwork не работает, в браузере например сообщает 405 Method Not Allowed
Обложка должна быть отправлена методом POST, об этом написано в справке. Браузер делает запрос GET. Поэтому, 405 Method Not Allowed.

показываю наглядно на примере группы "Браво"

Вложения

• Скриншот 07-11-2024 102724.jpg
    Скриншот 07-11-2024 102724.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 12
  • Скриншот 07-11-2024 102854.jpg
    Скриншот 07-11-2024 102854.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 15
и вот пример, когда коврик последнего трека отображается нормально

Вложения

• Скриншот 07-11-2024 104632.jpg
    Скриншот 07-11-2024 104632.jpg
    51,8 КБ · Просмотры: 11
У нас по плану вообще менять эти элементы в будущем при общем обновлении интерфейса.
Если будет такой же подход, то лучше не трогать ничего... Если брать в общем то там все норм с интерфейсом, просто некоторые элементы поправить и все.

Обложка должна быть отправлена методом POST, об этом написано в справке. Браузер делает запрос GET. Поэтому, 405 Method Not Allowed.
Та суть в том, что не работает и в РБ через POST... картинка что-то не отправляется на клауд.. не вижу ее в блоке Внешний источник и в каталоге тоже.. я как-то уже об этом писал.. там вроде что-то было с подстановкой в переменную %artwork - если что в виджете просто черная картинка..
И кстати если закрыл отправку реальных названий треков, еще бы так и с обложкой.. отправлять заглушку загруженную, которая для треков где отсутствует.

Изначально речь шла, что не работает в браузере. Если не работает отправка через POST - посмотрите в логе, может, там какие-то ошибки.
В логе ошибок нет. Я сейчас про отображение в браузере говорю, не про плеера речь. Конкретно сейчас черный квадрат вместо обложки в клауде. То есть обложка не отправляется с РБ ПК, ну или если нет ошибок то может и отправляется но уже на клауде не принимается или обрабатывается как-то неправильно и т.п. Или еще что-то..
Если бы в логе на РБ ПК отображался запрос уведомления и было видно как там подставляется переменная %artwork мог бы точнее сказать.. или на клауде, чтоб было видно логи по АПИ...

Последнее редактирование:
отправляется но уже на клауде не принимается или обрабатывается как-то неправильно и т.п. Или еще что-то..
Для этого проверьте логи в RadioBOSS Cloud, если картинка не может быть принята, должно быть сообщение.

Если бы в логе на РБ ПК отображался запрос уведомления и было видно как там подставляется переменная %artwork мог бы точнее сказать.. или на клауде, чтоб было видно логи по АПИ...
В RadioBOSS ошибка будет если с запросом что-то не так. Переменная содержит картинку в base64, не думаю, что там может быть какая-то проблема. Можете сделать запрос на свой скрипт и сохранить в файл что приходит от RadioBOSS.

Для этого проверьте логи в RadioBOSS Cloud, если картинка не может быть принята, должно быть сообщение.
Нету там, да и похоже не в этом дело..

В RadioBOSS ошибка будет если с запросом что-то не так. Переменная содержит картинку в base64, не думаю, что там может быть какая-то проблема. Можете сделать запрос на свой скрипт и сохранить в файл что приходит от RadioBOSS.
Создал запрос на свой скрипт - в переменной %artwork тупо ничего нет. Сохранять обложку включено, в файле artwork.png в профиле настроек установки он есть с правильной сохраненной обложкой текущего трека.

В общим это то, чо чем я писал в июне 2023 года там еще помимо этого было и про плеера, но с ними понятно пока. Короче получается что в РБ ПК в уведомлениях в переменной обложки пусто, никакого base64 не подставляется.

Создал запрос на свой скрипт - в переменной %artwork тупо ничего нет. Сохранять обложку включено, в файле artwork.png в профиле настроек установки он есть с правильной сохраненной обложкой текущего трека.
Проверим, почему так может быть. Но вообще artwork.png в настройках это тоже самое, что идет в переменную %artwork. Думаю, в RadioBOSS Cloud также будет уведомление в логах, что обложка получена и какой размер файла, так будет понятнее, что происходит.

artwork.png в настройках это тоже самое, что идет в переменную %artwork.
Ну я проверил, в скрипт в параметре artwork ничего не приходит.
Кстати попробовал отправить на клауд с РБ ПК и подставил вместо переменной base64-картинки JPG, все сработало.. правда поломанной отобразилось в клауде вот так залито (этот цвет преобладает в картинке)..
1731349609445.png
а эту же в PNGдаже не могу вставить, поле полностью очищается при вставке в него base64, отдельно составил полностью урл и тоже при вставке просто пустое поле.. похоже обложка слишком большая и поле с ограничением и поэтому проблема.. то есть может переменная и рабочая но просто не вмещает поле..
Взял картинку меньше, нормально. Также проверял с онлайн-сервиса для отправки пост-запросов то там все ок и на большой и на маленькой, отправляет и в клауде показывает правильно.. Хотя с переменной то его хватает.. а там уже смотря в какой момент подставляется этот base64, может поле и не причем, а реально переменная пустая.. короче тут уже вам виднее..

И кстати почему бы не отображать ее в блоке Внешний источник, какой смысл показывать ее в центральном блоке, когда там все относится к клауду и трек с клауда показывает, а картинка левая получается..

Последнее редактирование:
Я взял еще одну картинку поменьше, и она опять черной отображается в калуде при отправке с РБ ПК, при этом через онлайн сервисы отправил пост и все ок, фон черный сделало на картинке.. лучше бы белый но это уже такое.. главное что не как попало.. вон у меня на клауде лого зеленый фон замутило в JPG и в каталоге также отображает.. жуть..
В общим.. идей больше нет почему все так...

Назад
Верх