RadioBOSS Cloud

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
же в PNGдаже не могу вставить, поле полностью очищается при вставке в него base64, отдельно составил полностью урл и тоже при вставке просто пустое поле.. похоже обложка слишком большая и поле с ограничением и поэтому проблема.. то есть может переменная и рабочая но просто не вмещает поле..
POST запрос так не сработает, если вы в настройках уведомления просто вставите картинку - из-за длины.

И кстати почему бы не отображать ее в блоке Внешний источник, какой смысл показывать ее в центральном блоке, когда там все относится к клауду и трек с клауда показывает, а картинка левая получается..
Это в одном из обновлений будет исправлено.

Добавьте, пожалуйста, возможность переметки при прослушке в Медиа.
И еще было бы удобно чтоб искало сразу и по имени файла и по тегам. Сейчас это зависит от выбранного формата отображения. Можно ли добавить настройку для поиска по всем вариантам, чтоб сразу находило все без необходимости переключать туда-сюда..

Добавьте, пожалуйста, возможность переметки при прослушке в Медиа.
Это, может, будет, когда добавим что-то вроде Track Tool в RadioBOSS Cloud - для редактирования и прослушки трека.

И еще было бы удобно чтоб искало сразу и по имени файла и по тегам. Сейчас это зависит от выбранного формата отображения. Можно ли добавить настройку для поиска по всем вариантам, чтоб сразу находило все без необходимости переключать туда-сюда..
Основной сценарий RadioBOSS Cloud это автоматическая работа. Улучшение поиска пока не планируем, может, в будущих версиях.

Ну я проверил, в скрипт в параметре artwork ничего не приходит.
Кстати попробовал отправить на клауд с РБ ПК и подставил вместо переменной base64-картинки JPG, все сработало.. правда поломанной отобразилось в клауде вот так залито (этот цвет преобладает в картинке).. Посмотреть вложение 6520 а эту же в PNGдаже не могу вставить, поле полностью очищается при вставке в него base64, отдельно составил полностью урл и тоже при вставке просто пустое поле.. похоже обложка слишком большая и поле с ограничением и поэтому проблема.. то есть может переменная и рабочая но просто не вмещает поле..
Взял картинку меньше, нормально. Также проверял с онлайн-сервиса для отправки пост-запросов то там все ок и на большой и на маленькой, отправляет и в клауде показывает правильно.. Хотя с переменной то его хватает.. а там уже смотря в какой момент подставляется этот base64, может поле и не причем, а реально переменная пустая.. короче тут уже вам виднее..

И кстати почему бы не отображать ее в блоке Внешний источник, какой смысл показывать ее в центральном блоке, когда там все относится к клауду и трек с клауда показывает, а картинка левая получается..
Что там с этой ерундой с этими черными квадратами, которые приходят в РБ Клауд при отправке обложки с Рб ПК.. все их наблюдаю... Это исправляли или еще нет? Из прежних экспериментов похоже что Рб ПК их криво отправляет либо РБ Клауд криво принимает.. Скриптами через онлайн сервисы отправки POST ранее отправлял как уже писал разные варианты то приходят.. то поломанные и квадраты разных цветов..

Это исправляли или еще нет?
Это было проверено, но ошибка не подтвердилась.

Скриптами через онлайн сервисы отправки POST ранее отправлял как уже писал разные варианты то приходят.. то поломанные и квадраты разных цветов..
Я не знаю, как такое может быть, что приходит в запросе, то и показывается. Запрос идет по https т.е. он не может быть модифицирован (или придет или не придет).

А РБ клауд ещё не умеет с метками работать? И жуть, как жду уже появления DTMF в клауд.
Пока нет, это на будущие версии запланировано.

Это было проверено, но ошибка не подтвердилась.
Тогда я не понимаю, почему у меня так. Что мне сделать, как проверить, чтобы вы это признали и что-то с этим сделали либо что я должен у себя исправить или настроить, чтоб работало как положено? Может вы как-то по особенному проверяли, я не знаю, что не проявилось.. хотя я вижу в РБ ПК нормально обложку, а в клауде просто черный квадрат.. что там как еще можно по другому чтоб не заметить не знаю..

Что мне сделать, как проверить, чтобы вы это признали и что-то с этим сделали либо что я должен у себя исправить или настроить, чтоб работало как положено?
Да в общем-то все обычныые настройки, как на сайте написано. Также, в процессе проверки было добавлено дополнительное логгирование, посмотрите в RadioBOSS Cloud в разделе Logs, есть ли там ошибки?

Ну и как это исправить я не пойму... Вот все как у меня, посмотрите, пожалуйста, может я что-то упустил и не замечаю..

Вот как в РБ ПКа так в РБ Клауд
1740018543924.png
1740018688512.png

В уведомлениях все по инструкции
как на сайте написано

1740018823894.png

в отчетах так

1740018984936.png

Надо как-то с этим разобраться... в чем-то же есть причина этому явлению..

Это к обложкам отношения не имеет, видимо, дело в чем-то другом.
И в чем смысл вашего ответа? Я знаю что это не имеет отношение к обложкам! Я знаю что дело в чем-то другом! В чем еще может быть дело? Куда копать? Судя по моим проверка то дело

Из прежних экспериментов похоже что Рб ПК их криво отправляет
Я сейчас еще раз проверил локально отправку на свой скрипт, в переменной %artwork ничего не приходит через POST, даже чисто название переменной "%artwork" - значит она то обрабатывается, но по факту в нее ничего не записывается в base64 и вообще никак ничего... Повторяю - в логе ошибок при этом нет, то есть считается значит что все ок!

Я не знаю что еще смотреть и проверять со своей стороны, а главное вы писали что проверяли и не подтвердилось - вопрос как вы так проверяли и как этого можно было не заметить? Либо есть баг либо я не знаю.. пробовал менять размеры artwork 64, 128, 350 - пусто. Пробовал включать разные опции в отчетах и сохранить обложку включено и предыдущие тоже и все что можно уже перевключал туда-сюда проверял.. пусто..

Попробуйте на последней версии RadioBOSS, там немного изменеа логика работы, и будет сообщение об ошибке (на стороне отправки т.е. RadioBOSS если что-то не так).

Попробуйте на последней версии RadioBOSS, там немного изменеа логика работы, и будет сообщение об ошибке (на стороне отправки т.е. RadioBOSS если что-то не так).
Я проверял, без изменений. Если бы что-то поменялось я бы сообщил вслед.
Ошибок тоже нет, потому что с отправкой то проблем и нет, другие переменные то отправляет нормально, а конкретно %artwork пустой получается.

Пожалуйста, добавьте там кнопочку теста для принудительной отправки выделенного уведомления, чтоб не ждать переключения трека (или например чтоб можно было снять/установить галочку и при установке оно срабатывало, то есть установка галочки (включение уведомления) срабатывало как тригер на отправку запроса), но удобнее отдельной кнопочкой.

И еще, для лога, который добавлен в других зонах было бы хорошо чтоб он прокручивался вниз к свежим данным при переключении на него. Сейчас надо крутить вниз.
Кстати в связи с тем что Поиск и Проводник можно добавить в других зонах, там слева где они вшиты было бы хорошо иметь возможность их отключать, чтоб не путались.

Чисто для проверки взял все

вывод такой..

Тут еще заметил "albumartist": "Cityflashartist", - зачем-то дописывает artist к значению (поскольку это поле там пустое и в xmldata тоже пустое, то похоже оно там видит только часть переменной как переменную %album и ее обрабатывает и подставляет туда значение Альбома, в итоге остается хвостик в виде %albumartist, когда альбома нет то просто "albumartist": "artist",)
и еще в xmldata для текущего нету lyrics

JSON:
{
    "method": "POST",
    "params": {
        "key": "key",
        "artist": "Cityflash feat. Laura-Ly",
        "title": "Dont Leave Me (Cityflash Remix)",
        "casttitle": "Cityflash feat. Laura-Ly - Dont Leave Me (Cityflash Remix)",
        "album": "Cityflash",
        "year": "2017",
        "comment": "",
        "genre": "",
        "lyrics": "",
        "albumartist": "Cityflashartist",
        "composer": "",
        "publisher": "",
        "copyright": "",
        "len": "02:40",
        "seconds": "160",
        "startsec": "1",
        "endsec": "162",
        "playbackpos": "00:02",
        "playbackpossec": "2",
        "filename": "cityflash_feat_laura-ly_-_dont_leave_me_cityflash_remix",
        "filename_ext": "cityflash_feat_laura-ly_-_dont_leave_me_cityflash_remix.mp3",
        "path": "R:\\AIR\\ENG\\cityflash_feat_laura-ly_-_dont_leave_me_cityflash_remix.mp3",
        "playcount": "3",
        "listeners": "26",
        "showname": "",
        "bpm": "90",
        "rating": "0",
        "yyyy": "2025",
        "yy": "25",
        "mm": "02",
        "m": "2",
        "dd": "22",
        "d": "22",
        "hh": "05",
        "h": "5",
        "nn": "18",
        "ss": "42",
        "ampm": "PM",
        "nextsong": "Tony Igy - Sunset Yellow (rework)",
        "xmldata": "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?>\r\n<PLAYER name=\"RadioBOSS\" version=\"7.1.0.3\">\r\n<TRACK ARTIST=\"Cityflash feat. Laura-Ly\" TITLE=\"Dont Leave Me (Cityflash Remix)\" ALBUM=\"\" YEAR=\"2017\" GENRE=\"\" COMMENT=\"\" FILENAME=\"R:\\AIR\\ENG\\cityflash_feat_laura-ly_-_dont_leave_me_cityflash_remix.mp3\" DURATION=\"02:40\"  STARTED=\"2025-02-22 17:18:41\" PLAYCOUNT=\"3\" LASTPLAYED=\"2025-02-22 17:18:41\" INTRO=\"0.00\" OUTRO=\"0.00\" LANGUAGE=\"\" RATING=\"0\" BPM=\"90\" TAGS=\"ADD\" PUBLISHER=\"\" ALBUMARTIST=\"\" COMPOSER=\"\" COPYRIGHT=\"\" TRACKNUMBER=\"1\" F1=\"\" F2=\"\" F3=\"\" F4=\"\" F5=\"\" CASTTITLE=\"Cityflash feat. Laura-Ly - Dont Leave Me (Cityflash Remix)\" LISTENERS=\"0\" LYRICS=\"\" \/>\r\n<PREVTRACK><TRACK ARTIST=\"Tim Dian &amp; Marieva\" TITLE=\"Bless My Name\" ALBUM=\"\" YEAR=\"2019\" GENRE=\"\" COMMENT=\"\" FILENAME=\"R:\\AIR\\ENG\\Tim_Dian_and_Marieva_-_Bless_My_Name.mp3\" DURATION=\"04:06\"  STARTED=\"2025-02-22 17:18:41\" PLAYCOUNT=\"1\" LASTPLAYED=\"2025-02-22 17:14:44\" INTRO=\"0.00\" OUTRO=\"0.00\" LANGUAGE=\"\" RATING=\"0\" BPM=\"120\" TAGS=\"ADD\" PUBLISHER=\"\" ALBUMARTIST=\"\" COMPOSER=\"\" COPYRIGHT=\"\" TRACKNUMBER=\"\" F1=\"\" F2=\"\" F3=\"\" F4=\"\" F5=\"\" CASTTITLE=\"Tim Dian &amp; Marieva - Bless My Name\" \/><\/PREVTRACK>\r\n<\/PLAYER>",
        "artwork": "",
        "user1": "",
        "user2": "",
        "user3": "",
        "user4": "",
        "user5": "",
        "requestedmsg": "",
        "temp": "-3",
        "humidity": "42"
    }
}

Назад