Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...chimai сказал(а):Skif_ru23, ты с 23 региона?
Skif_ru23 сказал(а):Да...chimai сказал(а):Skif_ru23, ты с 23 региона?
Армавир...chimai сказал(а):Краснодар?Skif_ru23 сказал(а):Да...chimai сказал(а):Skif_ru23, ты с 23 региона?
Хорошо! Правда, есть (и уже подтверждена ) проблема, при которой программа вылетает. Если использовать в расписании "играть поверх эфира", то на некоторых системах через 2-40 часов (как повезет...) программа аварийно закрывается.gosha71 сказал(а):4,5 версия порадовала, за все время ни одного вылета! пьюу пьюу
Это отлично просто!!! Спасибо большое приогромное за рассмотрение моей просьбы!!!djsoft сказал(а):Adrenaline - добавлено в список на будущие версии.
Adrenaline сказал(а):Обращаюсь к вам с большой просьбой. По-моему даже уже не раз пробегала от меня же на страницах этого форума.
Вообщем, когда можно будет сделать так чтобы допустим часовая отбивка у меня проиграла и за ней следом не играл джингл. А сразу песня звучала. Почему щас так играет и не могу ничего с этим поделать? Отвечаю, потому что генератор генерирует плейлист вот так
-Музыка
-Джингл
-Музыка
-Джингл и т.д
И естесственно у меня на 20-ой, 40-ой и 00-ой минуте каждого часа просиходит такое звучание, что после срабатывания задания в планировщике (например 20 и 40 минута это вылет рекламы, 00 часовая отбивка) играет джингл а только потом уже песня. А надо чтобы например отбивка или рекламный блок заканчивался и сразу после играла музыка (т.е добавить такую функцию в генератор либо планировщик чтоб по определённому заданию в планировщике треки в плейлисте с тегами "Jingle" пропускались.
Просто можно же прикрутить к планировщику что то типа такой функции "Всегда по этому заданию пропускать в плейлисте джингл"
Вы подумаете об этом? Блин просто реально я уже которую версию жду и надеюсь что эту функуию когда нибудь прикрутите. Она будет очень полезна для многих. Спасибо что прочитали моё предложение)
Для идентификации типа трека скоро будет специальное поле в теге файла. Менять его можно будет через базу сразу для нескольких файлов. Переименовывать больше будет не нужно. Это запланировано на версию 4.6. Наверное, бета будет ближе к концу лета.Novossyol сказал(а):Есть предложение:
насчёт типа файлов идентификация по цвету - сделать идентификатор НЕ из имени или тега
Цвет плейлиста? Это в настройках-Вид.Novossyol сказал(а):И ещё, не могу найти где меняется цвет окна панели со списком треков. Вроде такое було...
Добавил это в список пожеланий. В скором времени появится.Flow сказал(а):Ещё раз с сегодняшнего дня понял, что это оказывается на данный момент это сейчас для меня самая необходимая опция. К какому заданию в планировщике не прикоснись, везде
Не вижу такой ошибки в списке... Можно подробнее насчет этого? Также, посмотреть исправлена ошибка или нет, вы можете сами, ведь программа у вас есть...Novossyol сказал(а):А ещё был глюк с неудалением всего старого плейлиста при команде автоматом загрузить новый плейлист и запустить на проигрывание...
Его устранили или нет?
Да, он сейчас остается на месте. Но цифра под ним показывает фактическое значение Gain.Радио DвижениЕ сказал(а):Если не ошибаюсь, раньше ползунок Gain уезжал вниз при включении микрофона... Сейчас этого нет...