RadioBOSS 4.6 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А ошибка в планировщике со случайным выбором треков до сих пор не исправлена.

Flow сказал(а):
Не получилось воспроизвести ошибку... При каждом запуске задания выбирается случайный трек.
Скажите, что образуется в поле "имя файла" после того, как выбрана папка в мастере?

djsoft сказал(а):
Flow сказал(а):
Не получилось воспроизвести ошибку... При каждом запуске задания выбирается случайный трек.
Скажите, что образуется в поле "имя файла" после того, как выбрана папка в мастере?

C:\Documents and Settings\Flow\Мои документы\Моя музыка\6. D-Скач 90-х*1

УРА, излечино. Вообщем я не знаю как так получилось, ну на удивление, я что только до этого не делал чтобы устранить ошибку ничего не помогало. И вообщем устранилось следующим образом. Я удалил это задание и просто сделал такое же только новое клавишей добавить) Перезагрузил программу и вуаля. Ну до перезагрузки, всё равно выскакивали треки начиная с цифры 1, 2... а, b и т.д))) Тоесть дело наверное было в самом этом задании, как настройки фиксируются в самом треке)))) Также и здесь похоже. Записалось каким то образом. А я постоянно нажимал редактировать задание, а всего лишь надо было воспользоваться "добавить". Вообщем, всё хорошо! Проблем больше нет! Спасибо!

Да, если отредактировать задание, то изменения будут применены немного не сразу - или после перезагрузки программы или после того, как отыграют все треки из источника. Ситуация очень редкая, думаю, можно не исправлять :) (релиз и так уже затянулся)

djsoft сказал(а):
или после того, как отыграют все треки из источника.

Да, скорей всего, в моём случае, была именно эта версия проблемы))) Но в этой папке у меня свыше 5000 песен, и я бы замучался ждать пока все проиграют. Ладно хоть слава богу всё благополучно решилось))))

djsoft сказал(а):
Ситуация очень редкая, думаю, можно не исправлять :) (релиз и так уже затянулся)

Да конечно!) Если у кого то и возникнет тоже самое что у меня, думаю тоже решат, на самом деле не такая уж и проблема, из-за которой стоит исправлять и задерживать релиз))

djsoft сказал(а):
RadioBOSS 4.6 betaЗапланировано на RadioBOSS 4.6.x:
- Защита от повторов при использовании функции Track List

Здравствуйте! Скажите а к какому числу можно ждать появление этой функции? В эти выходные? На следующей недели, тоесть до конца этого месяца она же появится?

Не факт. Пока что эта функция переходит на будущие версии - 4.6.х.
Релиз RadioBOSS 4.6.0 будет на днях, т.к. текущую публичную версию 4.5.6 надо заменить, с ней есть некоторые проблемы...

вчерась после 9 часов работы завис радиобосс 833 бета на эфире, прихожу смотрю, выскочило прямоугольное окно с сообщениями на англицком, уловил что-то типа "приложение заморожено" и еще было "отправить отчёт об ошибке разработчику", и ещё были сообщения в этом окошке не помню о чём...

Выпущен релиз RadioBOSS 4.6, попробуйте обновить.

djsoft сказал(а):
Выпущен релиз RadioBOSS 4.6, попробуйте обновить.
Сегодня снова повис таким же образом. Заметил что это происходило на часовой отбивке по заданию планировщика. Вчера это  было в 18.00, сегодня в 19.00 повисло...
Обновил на официальный релиз - буду наблюдать далее.

Добрый день,
а вроде обещали шрифт вернуть как было... Или можно изменить на меньший...

Шрифт немного уменьшен, но чуть больше, чем раньше.
В будущем будет настройка под это, раз не всем нравится...

А дело даже не в "нравится"... Просто когда открываешь вкладку "информация" исполнитель и комментарии помещаются не полностью... Выглядит коряво, что однозначно не красит программу... :-)

Да, и правда. В английском интерфейсе все нормально, а русском все слова длиннее... Будет исправлено.

Приобрел программу BPM PRO Scan в надежде, что просчитаю все BPM  и босс будет работать с BPM. Но увы, босс не хочет видеть просчитанные BPM, есть ли возможность сделать что-нибудь?

Это зависит от того, куда пишутся найденные значения. Там какая-то база или они пишет в тег?

Посмотрел эту программу, да, пишет в тег.
Теперь другой вопрос. Даже если RadioBOSS и прочитает эту информацию, как ее использовать? Есть планы использовать это в Playlist Generator Pro, но пока на этот счет ничего не готово...

Есть такое понятие настроение часа, дело в том, что после генерации, сижу и подгоняю музыку по темпоритму в зависимости от времени суток. Так вот, очень бы хотелось облегчить себе (и думаю многим) эту задачу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх