Рассказали бы поподробнее про структуру файла schedule.sdl
а то когда его сохраняешь в более поздней версии радиобосса, он почему то имеет бОльший объём в кб, чем сохраненный в предыдущей версии, или же вы что-то добавляете в версии RB а тут ничего не пишете об этом...
Я это к чему, да чтобы не заглючило ничего, а то как-то ссыкотно с расписанием от версии к версии RB работать, а вдруг что нибудь заглючит и не начнет выходить реклама?!?! ;(
Короче, файл почему-то неконтролируемо раздувается от версии к версии и это мне не нравится, я доп. заданий вручную не добавлял и не понимаю почему это происходит.
Всегда контролирую и сравниваю объёмы, чтобы понимать что ничего лишнего без моего ведома не прописалось.. ???
Вообще я по жизни минималист, привык обходиться малым и принципом "необходимой и разумной достаточности".
И ещё, ну сделайте же наконец формат лог-файла настраиваемым или же уберите ненужные в нём никому не нужные лишние поля, ну читать же его невозможно при открытии его в экселе или же в текстовм редакторе.
Лично мне нужны сейчас только поля:
1. Время
2. № по порядку позиции в плейлисте
3. Имя файла (исполнитель - название песни),
даже вывод из тэга не нужен в логе, а то всякий мусор из тега валит в лог, если этот мусор сам не вычистишь из тэгов изначально, но иногда поосто не хватает времени привести всю муз. базу к единому знаменателю.
Я же у же писал об этой просьбе не раз!