Novossyol
Active member
Как нет? Вы то же самое сказали...igorbur сказал(а):Нет. см. выше:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как нет? Вы то же самое сказали...igorbur сказал(а):Нет. см. выше:
Да, это так и задумано было, по умолчанию ставить на конец дня. Теперь уже будет исправлено в 5.0.1. ИИзвиняюсь что так вышло - функция добавлялась в самый последний момент...igorbur сказал(а):Думаю что это очевидно и логично - по умолчанию надо, чтобы час "конец" был 23. (это же несложно...)
Они работают в точности одинаково, в этом и смысл DTMF Checker. Добавлю это в список ошибок, будем разбираться.Евгений Кулаков сказал(а):Нет. ОК пишет. Ошибок нет. Просто, возможно, качество потока низкое...Тогда не понятно, почему Чеккер определяет в файле метки. Или они с Боссом работают по-разному?
00:00:00 это начало выбранного дня. То есть если выставлен конец проката 25 числа в 00 часов, то 25 числа ни одного выхода ролика не будет.Novossyol сказал(а):00:00:00 часов это начало следующих суток, а 23:59:59 это конец предыдущих.
Верно?
Да, именно так. Небольшой недочет в программе. Пока что решение - внимательно выставлять дату/час для проката роликов.igorbur сказал(а):к примеру: ставишь конец 26.12.2013, 0 часов.Так? Как отработает? Я думаю, что 26.12.2013 ни одного выхода ролика не будет,надо ставить конец 23 часа.
Дядя Дима, правильно говорю?
Да я вообще этим не заморачиваюсь щас... Как то была такая проблема, я от неё ушел )))igorbur сказал(а):к примеру: ставишь конец 26.12.2013, 0 часов.Так? Как отработает? Я думаю, что 26.12.2013 ни одного выхода ролика не будет,надо ставить конец 23 часа.
Дядя Дима, правильно говорю?
Если правильно, не проще по умолчанию, чтобы и стояло сразу 23 часа,а не ноль...
Это запланировано на будущее, будет сделано в одном из обновлений 5.0.х.Novossyol сказал(а):Есть ещё предложение, чтобы RB при воспроизведении потока из сети (инет-вещание) мог сохранять названия треков в отчеты о проигранных треках
djsoft сказал(а):Видимо, эта проблема есть только на Windows XP...
Нет, на Windows XP при любой теме есть проблема с белым фоном иконок. Не уверен, что это будет исправлено - ХР очень старая система, и полноценного тестирования RadioBOSS на ней больше не проводится (начиная с версии 4.9), также как и исправление некритичных ошибок под этой системой.T.S. сказал(а):А может быть это связано с классическим отображением интерфейса.
Пока что этого в планах нет. Все улучшения по поводу выбора треков и т.п. делаются в генераторе плейлистов (там само по себе алгоритм случайного выбора более тщательный).Novossyol сказал(а):И всё-таки и всё-таки, ещё раз хочу уточнить про алгоритм случайного выбора треков, по команде TrackList (папка*1). Чем он определяется и можно ли добавить в RB глубокую настройку этого алгоритма например по параметрам "дата последнего проигрывания файла" и "общее количество проигрываний файла"?
Кнопка будет в следующем обновлении.Novossyol сказал(а):Ещё нужно сделать кнопочку для тестовой отправки контрольного письма, чтобы точно знать что весь тракт работает
Если есть ошибки, значит, письмо не отправлено. Какие настройки SMTP используются?Novossyol сказал(а):...Пока ни одного письма с RB не пришло на ящик по событиям... ???
Лог пишет вот такое
error;"Notification (#1) error: not local sender over smtp ";
Да, на эту ошибку часто жалются, будет исправлено в следующей версии.T.S. сказал(а):1. В Аукс-плейлистах не выделяются все треки сразу (через функцию ctr+A) (чтоб выделить и далее удалить)
Можете создать группу, которая будет всегда наверху и нужные задания ставить в эту группу, чтобы они были вверху. Задания, которым не назначены группы, будут на самом верху списка.T.S. сказал(а):2. Автоматическая сортировка групп в расписании по алфавиту. Ранее можно было поставить в самый ферх расписания самое частоисползуемое задание, теперь поставив его в группу, из-за своего алфавитного название, задание где-то в середине. Перемещение его в начало отменяется при первой перезагрузке ПК.
Может стоит сделать галочку "сортировать или не сортировать группы по имени", что-то типа этого.
Плохо. Да, контроль нужен, хотя бы по принципу текущее проигрывания трека в папке у которого число проигрываний меньше всего и у которого дата обновления самая старая. Вот примерно такой алгоритмdjsoft сказал(а):Пока что этого в планах нет. Все улучшения по поводу выбора треков и т.п. делаются в генераторе плейлистов (там само по себе алгоритм случайного выбора более тщательный).
Если нужен контроль - я бы рекомендовал использовать генератор плейлистов: http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/using_playlist_generator_pro.htm
Настройки SMTP используются те же самые, что и в системе видеонаблюдения (в видеорегистраторе), только с него письмо уходит на ящик, а с RB нетdjsoft сказал(а):Если есть ошибки, значит, письмо не отправлено. Какие настройки SMTP используются?