RadioBOSS 5.0 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
djsoft сказал(а):
Пока что соглашуть с Novossyol: нет ничего страшного, если ролик будет играть чуть дольше, чем нужно.
Не помню, писал ли я про то, что у нас в городе у одного FM вещателя ролик по ноябрьской акции 2012 года какого-то магазина крутился аж в марте 2013 года. :) Я тут же невольно глянул в календарь, нет, вроде бы весна и снег тает... ;D
Во как вещатели заботятся о снятии рекламы. Он похоже вообще "зашился" и забыл что и где у него крутится в эфире.

Давайте ещё на Уганду равняться! Мне фиолетово что там и как у других-меня волнует в первую очередь , что у МЕНЯ в эфире. Не для того FM я создал, чтоб люди смеялись.
Обновление adsupdate у меня и так каждый час-за пять минут до блока-так надёжнее и это более правильно (имхо)-не надо бояться , что забыл обновить после внесения изменений (а такое уже бывало (. Ничего страшного в этом обновлении нет, в чём проблема-то не догоняю никак?
Я же выше подробно объяснил, зачем это надо.
Новосёл, не зарекайтесь-рано или поздно и вам понадобиться может эта функция.
И как это "нет ничего страшного, если ролик будет играть чуть дольше, чем нужно"? Люди после мероприятия слышат по радио ещё весь вечер-приходите! Это несерьёзно!
И странно это слышать от Вас. Ладно простые юзеры инетчики или торговоцентрищики-им по барабану, но ФМ вещателю и создателю программы АВТОМАТИЗАЦИИ радиоэфира.
Сказали бы не до этого-было бы понятно. Эта функция как раз и есть Автоматизация... что ещё сказать... слова кончаются...
Дмитрий сам же как то говорил по рекламному менеджеру-забил один раз ролик и забыл. Так вот не получается пока забыть без этой опции!
Короче, жду обещанного (2,5 года осталось... или раньше?).

igorbur сказал(а):
Обновление adsupdate у меня и так каждый час-за пять минут до блока-так надёжнее и это более правильно (имхо)-не надо бояться , что забыл обновить после внесения изменений (а такое уже бывало (. Ничего страшного в этом обновлении нет, в чём проблема-то не догоняю никак?
Да в общем-то проблемы тут нет, за исключением факта, что каждый час пересоздаются плейлисты и задания.

igorbur сказал(а):
Дмитрий сам же как то говорил по рекламному менеджеру-забил один раз ролик и забыл. Так вот не получается пока забыть без этой опции!
Забыть уже можно, просто ролик будет крутиться несколько лишних часов. Но чтобы избежать и этого - функция ограничения по времени будет добавлена в финальной версии RadioBOSS 5.0, которая выходит завтра.

Вот это дело! Огромное спасибо! Теперь можно спокойно работать!
А удаление файлов расписания  при удалении задания ещё не сделано, а то папка замусоривается (да и галочку "удалить задание вместе с файлом mp.3" прикрутить можно было б) ?

igorbur сказал(а):
А удаление файлов расписания  при удалении задания ещё не сделано, а то папка замусоривается (да и галочку "удалить задание вместе с файлом mp.3" прикрутить можно было б) ?
Нет, этого пока нет - в будущих версиях такая возможность появится.

Дмитрий, DTMF в версии 5.0 (beta) определяется по URL? И с каких версий определяется?
Какой командой можно посмотреть на обнаружение меток? ctrl+D?

Евгений Кулаков сказал(а):
Дмитрий, DTMF в версии 5.0 (beta) определяется по URL? И с каких версий определяется?
Какой командой можно посмотреть на обнаружение меток? ctrl+D?
Определяется начиная с версии 4.9. В окне отладки (Ctrl+D) можно смотреть как идет отлов меток.

igorbur сказал(а):
И как это "нет ничего страшного, если ролик будет играть чуть дольше, чем нужно"? Люди после мероприятия слышат по радио ещё весь вечер-приходите! Это несерьёзно!
Вы серьезно считаете что на фоне конкурентов вашу станцию слушают 100%? Это смешно.
Сколько у вас в городе вещателей? У нас 10 станций...
даже если и услышит какая-то доля слушателей, то ничего страшного не произойдет. Я раньше тоже так как и вы думал а потом забил и забыл )))
Ну а те слушатели кто неравнодушен к вашей станции возьмут и позвонят к вам с замечанием, но у меня такого за 3 года вещания ни разу не было, хотя станцию слушают..
Проще нужно относиться к некоторым вещам.  ;D

Сегодня уже "завтра" но оф. релиза не вижу...

Я один FM вещатель, но (хоть и сто первый) относиться наплевательски вообще то не в моём характере.
А многим людям на свою жизнь пофиг, не то что контенту радиостанции... звонить ещё...
Эту тему, думаю, можно закрыть. Каждому своё.

И, действительно, где же релиз??

Релиз готовится, сегодня чуть позже будет предварительная версия.

RadioBOSS 5.0.0.9 (Release Candidate 2): http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_5.0.0.9_beta.exe

Изменения:
- Обновлено руководство пользователя
- В рекламном планировщике помимо даты начала и окончания проката можно задать и час
- Исправлены ошибки

Проблема в определении DTMF с потока http://88.198.51.9:8800/stream/1/
RadioBOSS 4.9.0.1, смотрим Ctrl+D.
Хотя, DTMF Checker из записанного файла определяет метки правильно.
В чём причина, Дмитрий?

Возникает вопрос- "0" часов это 0:00 или 24:00?
То есть к примеру- сегодня 24.12.2013 в 0 часов начать - это получается 24 декабря ролик пойдёт. А если 26.12.2013 0 часов закончить - значит ролик 26.12.2013 уже не отыграет. Правильно?
Может тогда для "закончить" указать 24:00 (по умолчанию), чтобы не было путаницы?

Часы указываются включительно, т.е. если "Конец" установить на 26.12.2013 в 23 часа, то ролик будет выходить до 26.12.2013 23:59:59 (т.е. весь 23-й час дня).

0 часов это самое начало дня, 23:59:59 - конец дня, значение "24" для часа не используется.

В чём причина, Дмитрий?
Что пишет в окне Ctrl+D, есть ли ошибки подключения к потоку?

RadioBOSS 5.0 финальная версия: http://dl.djsoft.net/radioboss_setup.exe

Большое спасибо всем, кто принял участие в бета-тестировании! Большинство ошибок, о которых было сообщено, исправлено. Некоторые ошибки будут исправлены в слудующем обновлении 5.0.1 и 5.0.2.

Все, кто участвовал в тестировании, могут получить скидку на покупку RadioBOSS - свяжитесь с нами по адресу sales@djsoft.net.

С наступающим 2014 годом!

djsoft сказал(а):
Часы указываются включительно, т.е. если "Конец" установить на 26.12.2013 в 23 часа, то ролик будет выходить до 26.12.2013 23:59:59 (т.е. весь 23-й час дня).

0 часов это самое начало дня, 23:59:59 - конец дня, значение "24" для часа не используется.
Так и я про то. Просто по умолчанию,имхо, надо ставить "конец" не 0, а 23. А то у многих в этот день ролик не выйдет- если ставлю конец 26.12.2013, то и должен закончиться этим днём, а по умолчанию стоит 0 часов, значит, если не исправить на 23, то закончится 25.12.2013!!! этим с толку сбивается.
Думаю что это очевидно и логично - по умолчанию надо, чтобы час "конец" был 23. (это же несложно...)

djsoft сказал(а):
В чём причина, Дмитрий?
Что пишет в окне Ctrl+D, есть ли ошибки подключения к потоку?
Нет. ОК пишет. Ошибок нет. Просто, возможно, качество потока низкое...Тогда не понятно, почему Чеккер определяет в файле метки. Или они с Боссом работают по-разному?

00:00:00 часов это начало следующих суток, а 23:59:59 это конец предыдущих.
Верно?

Нет. см. выше:

Вот и путаница будет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх