Давайте ещё на Уганду равняться! Мне фиолетово что там и как у других-меня волнует в первую очередь , что у МЕНЯ в эфире. Не для того FM я создал, чтоб люди смеялись.
Обновление adsupdate у меня и так каждый час-за пять минут до блока-так надёжнее и это более правильно (имхо)-не надо бояться , что забыл обновить после внесения изменений (а такое уже бывало (. Ничего страшного в этом обновлении нет, в чём проблема-то не догоняю никак?
Я же выше подробно объяснил, зачем это надо.
Новосёл, не зарекайтесь-рано или поздно и вам понадобиться может эта функция.
И как это "нет ничего страшного, если ролик будет играть чуть дольше, чем нужно"? Люди после мероприятия слышат по радио ещё весь вечер-приходите! Это несерьёзно!
И странно это слышать от Вас. Ладно простые юзеры инетчики или торговоцентрищики-им по барабану, но ФМ вещателю и создателю программы АВТОМАТИЗАЦИИ радиоэфира.
Сказали бы не до этого-было бы понятно. Эта функция как раз и есть Автоматизация... что ещё сказать... слова кончаются...
Дмитрий сам же как то говорил по рекламному менеджеру-забил один раз ролик и забыл. Так вот не получается пока забыть без этой опции!
Короче, жду обещанного (2,5 года осталось... или раньше?).