Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так и выходят из строя электронные компоненты: вроде и работает, но "глючит": непонятные зависания, перезагрузки компьютера и прочее подобное. Одна из звуковых EMu так "помирала" - то звук пропадал, то хрипы, иногда зависания системы. То, что происходит у вас может быть из-за аппаратной проблемы или из-за драйвера - сложно сказать. Это также может быть и по вине другой части системы, например, материнской платы (если ей больше 3-х лет то это вполне вероятно).Novossyol сказал(а):...Ну если бы она "не работала" то и не работала бы, а ведь звучит-то как вкусно!
Сильно врядли, что дело в USB. А что именно за "фокусы" с картой? Еще, если вы используете RB 4.9.0.2 я бы рекомендовал обновить (4.9.1.0 или бету 5.0) - в 4.9.0.2 было очень много серьезных ошибок.JZX93 сказал(а):Новоссоль, а драйвера на юльку не обновлял? У меня u24xl вобще фокусы пошли после того как новый драйвер накатил, кстати думаю траблы могут быть с юсб в принципе.
Не, на реальном эфире экспериментировать не буду. Пусть так и играет пока.igorbur сказал(а):(ИМХО)-Попробовать другую звуковуху, другой фирмы - а там видно будет.
Блин ну щас карта играет чисто, без хрипов и глюков. Щас пока ушли непонятные зависания...djsoft сказал(а):Именно так и выходят из строя электронные компоненты: вроде и работает, но "глючит": непонятные зависания, перезагрузки компьютера и прочее подобное. Одна из звуковых EMu так "помирала" - то звук пропадал, то хрипы, иногда зависания системы. То, что происходит у вас может быть из-за аппаратной проблемы или из-за драйвера - сложно сказать. Это также может быть и по вине другой части системы, например, материнской платы (если ей больше 3-х лет то это вполне вероятно).Novossyol сказал(а):...Ну если бы она "не работала" то и не работала бы, а ведь звучит-то как вкусно!
Вполне вероятно, что проблема в драйвере, тем более что JZX93 пишет об аналогичных проблемах с похожей картой.djsoft сказал(а):Тут же операционная система работала полноценно, просто ASIO драйвер отваливался и вступал в работу после перезагрузки ОС.
Если после этого RB автоматически перезупускался, то причиной может быть то, что устройство (аудио карта) не было "закрыто". По хорошему, драйвер должен такое отрабатывать, но, видимо, этого не происходит.djsoft сказал(а):А отваливался он в один и тот же момент по событию. Когда не было файла в папке с командой *1, это происходило два дня подряд в 8.00 утра и ещё повторилось через несколько дней в той же самой ситуации...
Нет, это просто информационные сообщения. Кроме тех, которые Access Violation - если такие появляются, и не настроен автоматический перезапуск RB, то могут быть непонятные глюки в работе RB, но в любом случае это не завесит всю систему.djsoft сказал(а):Вообще эти ошибки красным цветом в логе босса, могут как-то влиять на стабильность связки RB -> Карта (драйвер, операционная система и т.д.)?
Она должна вызывать настройки карты если драйвер предоставляет такую возможность.djsoft сказал(а):И ещё кнопочка ASIO СР в настройках драйвера вывода звука для чего служит и будет ли она выполнять какие-то функции?
И снова мой вопрос остался незамеченным...Novossyol сказал(а):почему не все настройки профиля переносятся в новый профиль при копировании
файла default.prf ?
В частности подключенные DSP плагины, настройки вывода звука, вид и т.п. Получается что ещё что-то нужно копировать в папку профиля? А нельзя абсолютно все настройки объединить в одном конфиге?
И ВООБЩЕ ЖДЕМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ! ;D
Лучше копировать всю папку, которая открывается через менб Настройки-Открыть папку с настройками. Еще лучше использовать функцию резервного копирования настроек (такжен в меню Настройки).Novossyol сказал(а):почему не все настройки профиля переносятся в новый профиль при копировании
файла default.prf ?
В частности подключенные DSP плагины, настройки вывода звука, вид и т.п. Получается что ещё что-то нужно копирвать в папку профиля? А нельзя абсолютно все настройки объединить в одном конфиге?
И ВООБЩЕ ЖДЕМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ! ;D
Перевод будет обновлен ближе к релизу, когда всё "устаканится" - пока что даже не все функции добавлены, которые запланированы на 5.0. Насчет лицензии, пишите на sales@djsoft.net - попробуем договориться.selderej сказал(а):Дмитрий, могу провести доскональный анализ, составить документик, и вам отправить. Если конечно, можно будет рассчитывать на unlimited лицензию для интернет-вещания
Так и буду делать... Вот только не совсем ясно, соместима ли папка с настройками от версии к версии, чтобы в один прекрасный момент не лохануться.djsoft сказал(а):Лучше копировать всю папку, которая открывается через менб Настройки-Открыть папку с настройками. Еще лучше использовать функцию резервного копирования настроек (такжен в меню Настройки).
Настройки совместимы начиная с 4.9 и далее, и так и будет.Novossyol сказал(а):Так и буду делать... Вот только не совсем ясно, соместима ли папка с настройками от версии к версии, чтобы в один прекрасный момент не лохануться.
А то вы постоянно меняете форматы настроек...
Нет, все будет работать.tvmasterltd сказал(а):Дмитрий, при установке не прописываются данные о продлении обновлений, это не приведет к выключению программы во время эфира?
Novossyol сказал(а):Тут мне предложили онлайн трансляцию организовать из ночного клуба...
Подскажите Дмитрий, а RB может принимать аудио с аналогового входа компа (там у диджеев какой-то свой контроллер, подключенный к ноутбуку) и через свой встроенный сервер РадиоБосса выдавать поток в интернет?
Я к сожалению с этим ни разу не сталкивался и если это возможно, то как настроить всю конфигурацию?