Это будет в версии RadioBOSS 5.1 весной.Novossyol сказал(а):Ждем развития более глубокой настройки неповторов Track List.
Для меня щас эта функция приоритетнее, чем остальные, так как эфир зависит от неё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это будет в версии RadioBOSS 5.1 весной.Novossyol сказал(а):Ждем развития более глубокой настройки неповторов Track List.
Для меня щас эта функция приоритетнее, чем остальные, так как эфир зависит от неё.
Жаль, жаль, главный мой приоритет на текущий момент, очень жду. :-\djsoft сказал(а):Это будет в версии RadioBOSS 5.1 весной.
Про генератор плейлистов, я, кажется, уже говорил А ждать недолго - не больше 3-4 месяцев (скорее всего).Novossyol сказал(а):Жаль, жаль, главный мой приоритет на текущий момент, очень жду. :-\djsoft сказал(а):Это будет в версии RadioBOSS 5.1 весной.
Так как именно эта функция сейчас у меня определяет эфирный букет и его разнообразие.
При использовании генератора плейлистов это тоже не требуется - папки сканируются каждый раз при создании плейлиста.Novossyol сказал(а):Мне нравятся непрямые пути к файлам, так как это нетребует постоянного переформирования плейлистов, при добавлении муз. треков в папки!
Расположение сервера тут никаой роли не играет. На сервере генератор даже лучше: меньше расход памяти, ведь генератор отработал и все, в отличие от TrackList, когда в памяти (кеше) хранится все индекс папок.Novossyol сказал(а):Но его же создавать нужно, а здесь нет. И нет лишнего приложения. Это особенно важно, когда вещательный сервер стоит не дома, а удаленно!
Дальнейшее развитие будет. Также если вы скачали версию 5.0.3.0 - скачайте обновление 5.0.3.1, в нем исправлены некоторые ошибки.Novossyol сказал(а):Вижу новую бэтку...
Там похоже в TrackList добавили бОльший период времени неповторов?
И какое же максимально значение в мин. щас?
методом тыка нашел что это значение в 10 080 минут или 168 часов или 7 дней недели. ;D
Можно юзать?
Да и ещё, в чем то далее будет развитие этой функции и как?
То есть я так понимаю, что RB хранит данные о проигранных треках только в кэше ОЗУ компа?djsoft сказал(а):Максимальный период сделан неделю, но учтите это это не сохраняется после перезапуска RadioBOSS уже не будет "помнить" проигранные треки из предыдущей сессии.
Есть ли какие сообщения об ошибке?an-kov сказал(а):5.0.3.0 - при закрытии программы появляется окно с часиками и программа зависает. Операционнка win 7 x64 . Раньше такого не наблюдалось. в 5.3.0.2 такая же байда, кстати. Да и зависла сегодня под вечер наглухо, оборвав эфир на целый час((
Да, исправимо - это запланировано на следующую версию.Novossyol сказал(а):То есть я так понимаю, что RB хранит данные о проигранных треках только в кэше ОЗУ компа?
И это неисправимо?
Технически нежелательно так делать - Track List должен выбирать трек в реальном времени, а подобный анализ меток в тегах мгновенно не сделать...Novossyol сказал(а):Может все таки TrackTool привязать к метке "кол-во проигрываний файла" или к дате последнего обновления файла. Т.е. чтобы RB брал те треки в проигрывание, которые имеют менее всего кол-во проигрываний и самую старую дату обновления.
Так можно сделать, используя генератор плейлистов.tvmasterltd сказал(а):А почему бы не сделать так - плейлист создается заранее, например за полчаса до запуска, а затем уже грузится в планировщик. Во всех сторонних программах так и делается. Понятно, что на перебор треков уйдет время, но можно же делать это заранее, в фоне