Нет.Novossyol сказал(а):Если рекламные ролики выходят у меня просто из папки \РЕКЛАМА/ (случайный порядок), без команды Track List, то на них не должно распространятся его правило?
Пока что никаких исключений задать нельзя. Это запланировано на будущее.Novossyol сказал(а):Правда в конце блока у меня есть одна позиция для социальной рекламы \СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА*1 и вход-выход на рекламный блок тоже через \ВХОД*1 и \ВЫХОД*1, там лежат по 10 разных отбивок влета-вылета, не получится ли в такой ситуации, что они вообще не будут проигрываться?
Просто мне необходимо, чтобы на рекламные блоки это не распространялось, только на главный плейлист!
Нет, подгружается заранее, в фоне. Так лучше - один раз загрузить и потом треки запускаются почти мгновенно. Если подбирать "на лету", да еще и с правилами "не повторять" - это может сильно (на несколько секунд, или даже минут) затянуть запуск трека.djsoft сказал(а):Суммарное кол-во треков в ротации несколько тысяч разных категорий в разных папках. Как ускорить этот процесс, чтобы он был прозрачен и незаметен для пользователя? Мне почему-то казалось, что сразу ничего не загружается, а следующий трек подбирается случайно и одномоментно в момент проигрывания предыдущего, а не загрузкой всех наименований по всему списку плейлиста в кэш...
И если этот так, то можно ли где то увидеть сразц весь список треков этого плейлиста? Вобщем нужон полный контроль над этой функцией...
Увидеть список нельзя. Если треков действительно несколько тысяч, то тут лучше использовать генератор плейлистов. Это более надежно и более предсказуемо, также там больше контроля.
А в чём это выразится для пользователя? Для меня важно, чтобы эфир не "встал"...djsoft сказал(а):Плохо будет влиять - правила "не повторять" действуют на все Track List без исключений.
Обновление генератора плейлистов (в будущей версии 5.1) как раз будет рещать эту задачу: брать давно не игравшие треки. Пока сложно сказать, насколько хорошо он с этим справится, но точно станет лучше.djsoft сказал(а):P.S. Я к чему это всё завёл? Просто у меня есть очень много треков в папках (особенно в тех папках, где по 2000-3000 треков) которые лежат "на дне" и могут к примеру проиграться всего раз в полгода (я это отслеживаю по дате обновления файла), а некоторые треки играют раз в месяц и чаще. Хотелось бы чтобы вся муз база проигрывалась равномерно и циклично.
Конечо это "сверхзадача" (и не только для меня), но как Вы думаете, Дмитрий она в принципе решаема в наших условиях или нет?