tvmasterltd
Member
Я ежегодно продлеваю поддержку сторонних программ, которые по цене превосходят босс, так я лучше буду платить Вам за полнофункциональную программу, чем придумывать пути и связи сторонних программ с боссом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, каких именно функций в рекламном планировщике вам не хватает?tvmasterltd сказал(а):Тот же рекламный планировщик, еще пока по моему мнению, куцый, недоделанный.
djsoft сказал(а):Так можно сделать, используя генератор плейлистов.tvmasterltd сказал(а):А почему бы не сделать так - плейлист создается заранее, например за полчаса до запуска, а затем уже грузится в планировщик. Во всех сторонних программах так и делается. Понятно, что на перебор треков уйдет время, но можно же делать это заранее, в фоне
tvmasterltd сказал(а):Речь шла о правилах выборки файлов и генерирования плейлиста
Генератор плейлистов, в общем-то, так и работает уже.T.S. сказал(а):Мне кажется проще сделать чтоб категории могли пользователи создавать сами, скриптами или специальными полями в программе, а далее программа получая исходные данные из созданных полей будет делать выборку, генерацию и сохранение плейлиста.
Я не знаю конечно насколько глубоко нужно углубляться в эти дебри, но... неужели вы думаете что ваша станция одна в эфире и все только вас и слушают и замечают все эти "огрехи" (в вашем контексте типа Филя подряд или же "МЭ" - "МЭ или "ЖО" - "ЖО")?tvmasterltd сказал(а):И еще, обязательно должна быть выборка - не повторять исполнителя столько-то часов, чередование gender (полов и групп), чтобы подряд не звучали одни мужики или бабы, не повторять одинаковое название песни (довольно много разных перепевок - тот же Филя), обязательно - ВРМ, выборка по жанрам, вот это наверное самое основное.
djsoft сказал(а):Генератор плейлистов, в общем-то, так и работает уже.T.S. сказал(а):Мне кажется проще сделать чтоб категории могли пользователи создавать сами, скриптами или специальными полями в программе, а далее программа получая исходные данные из созданных полей будет делать выборку, генерацию и сохранение плейлиста.
Уже вышла версия 5.0.3.2, которая является "официальной".Novossyol сказал(а):Когда примерно выйдет оф. релиз версии 5.0.3?
Обе эти функции будут добавлены в новой версии - RadioBOSS 5.1.igorbur сказал(а):Каким макаром удалить дубликаты из плэйлиста в основном окне (в музбазе эта функция есть)? Может и в меню "Плейлист" эту функцию прикрутить?
А то очень надо- часто в ручном режиме добавляю треки, которые, оказывается, уже есть , в итоге не очень хорошо получается-особенно, когда они в течении часа звучат-глаз нее замечает в списке...
Кто какого мнения?
И в последней версии есть уже иконки "подслушка", "удалить" основном окне?
Зависает при попытке запустить Track List? Если да, то сколько треков находится в папке-источнике? Если треков много, по пока вся папка не прочитается, ничего играть не будет.Novossyol сказал(а):Для интереса и на радостях выставил в Track List максимальное время неповтора в 7 дней как исполнителя так и трека, запустил плейлист, первый трек отыграл и... RB повис, ни ошибки ничего, просто "приложение не отвечает"
Плохо будет влиять - правила "не повторять" действуют на все Track List без исключений.Novossyol сказал(а):Попутно задам вопрос, а как будет влиять выставленный большой период неповтора Track List на рекламные ролики в блоках, ведь их там всего единицы?
Нет, если не получится подобрать трек, который удовлетворяет условиям то берется, грубо говоря, первый попавшийся трек.Novossyol сказал(а):И какова реакция Track List на то если исполнителей и треков в папках для указанного периода неповторов меньше, чем нужно, глюка в эфире не будет и зависания?
Можете уточниить что за проблема насчет кеша. По поводу "отсчета в минус" - можно скриншот?Novossyol сказал(а):...И спрошу, когда проблема с загрузкой кэша плейлиста всё-таки решится (если это так)
и что за отсчёт времени в "минус" появился у ползунка громкости справа внизу?
Суммарное кол-во треков в ротации несколько тысяч разных категорий в разных папках. Как ускорить этот процесс, чтобы он был прозрачен и незаметен для пользователя? Мне почему-то казалось, что сразу ничего не загружается, а следующий трек подбирается случайно и одномоментно в момент проигрывания предыдущего, а не загрузкой всех наименований по всему списку плейлиста в кэш...djsoft сказал(а):Зависает при попытке запустить Track List? Если да, то сколько треков находится в папке-источнике? Если треков много, по пока вся папка не прочитается, ничего играть не будет.
А в чём это выразится для пользователя? Для меня важно, чтобы эфир не "встал"...djsoft сказал(а):Плохо будет влиять - правила "не повторять" действуют на все Track List без исключений.