RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Какое значение масштаба стоит? Я правильно понимаю, открыть настройки и сразу ОК - появляется окно?
Вы уже спрашивали и я вам уже давал скрин

1776967495464.png

И я уже писал, открываю Настройки, ничего не меняя жму Ок, окно настроек закрывается и после этогт появляется окошко

1776967805994.png

Первый раз я это заметил после обновления до 7.2.0.8, тогда это сообщение появлялось всегда хоть на Ок хоть на Отмену нажми хоть просто крестиком закрой окно настроек. В версии 7.2.0.9 это исчезло ибо я об этом не упоминал после обновления к ней.. и и вот в версии 7.2.1.1 оно вернулось при закрытии Настроек по только Ок

RadioBOSS 7.2.1.2 beta

Changes

• Auto Intro: fixed music attenuation bug
  • Fixed: occasional crash when actively moving/renaming/deleting tabs
  • Cart wall: non-existent files are marked with red "error" label
  • Fixed: dayparting for Auto Intro and Track Tool sometimes did not work properly
  • Hour Markers in the playlist: minor bugs fixed
  • Track Tool: right-click menu commands to copy parts of a filename
  • Minor improvements, bugs fixed, updated translation files
Download
x86 https://dl.djsoft.net/beta/radioboss_setup_7.2.1.2.exe
x64 https://dl.djsoft.net/beta/radioboss_setup_7.2.1.2_x64.exe

Спасибо

Пока ошибки не было но с закладками фигня. Обратите внимание в видео порядок закладок и на какой закладке играет файл в начале
и что случилось когда я попытался открыть плейлист

Теперь пожелание:

Когда играешь карт, основной плей лист замолкает одновременно с началом проигрывания карта и также плавное появляется по мере затухания звука карта

Когда запускаешь AUX плеер, звук плей листа резко обрубается, а когда выключаешь файл он сначала затухает а потом включается звук плей листа. Тоесть нет никакого кроссфейда.

Это нужно исправить :)

1776969366155.png

вкладки что есть что их нету.. как сплошное что-то.. раньше было четко видно по контурам а сейчас? сделайте нормальный контур жирнее.. ну разве это нормальный вид..

Назад
Верх