RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
это окольные пути...
стереотул выполоняет функции радиокастера.... это две программы

а я хочу чтоб это делала все одна программа
Это дело ваше. С RadioCaster делается все, что нужно. Настройка DSP для отдельных подключений, как я уже говорил, скорее всего, будет в версии 7.3.

Вы помоему вообще ничего не увидели. Какой полужирный шрифт?

Закладки изменили названия, содежаимое, поменялись местами....
причем тут жирный шрифт вообще?

Откройте и посмотрите видео на весь экран
В самом начале, на первых же секундах, первая вкладка Эфир отмечена жирным т.к. она активная. После переключения, она таковой быть перестает. Это все еще происходит, и пробовали ли вы перезапускать компьютер?

Как настроены подложки для голосовых треков - в разделе "Voicetrack", или используются типы файлов с опцией Treat as a voice track?
именно
Сколько времени проходит, когда это начинает происходить?
не могу точно сказать /см ниже/
Когда это случится опять, пожалуйста, нажмите Ctrl+F4 и сделайте скриншот этого окна.

Все настроенно корректно. если бы что то было настроено не правильно они не играли вообще.

К сожалению я не сижу у компа постоянно чтоб сделать снимок. а когда сижу и это происходит никаких видимых вещей не происходит. просто играет голосовой трек в тишине. все. подложка которая в настройках голосовых треков указана не играет.

Мы это уже все обсуждали с Вами тут. я не могу точно сказать о продолжительностии времени с момента старта программы когда это работает и когда перестает. У нас в 90 процентах случаев все идет в автоинтро. Иногда мы только пользуемся именного голосовыми треками и всегда жалеем об этом потому что не работает подложка.

В самом начале, на первых же секундах, первая вкладка Эфир отмечена жирным т.к. она активная. После переключения, она таковой быть перестает. Это все еще происходит, и пробовали ли вы перезапускать компьютер?
После какого переключения? Никто ничего не переключает.
Вкладка ЭФИР это основная вкладка которая идет в эфир всегда. Остальные дополнительные. Никто ничего не переключает.
Я открыл другую вкладку чтобы открыть плей лист и как толькоон открылся, все вкладки перемешались

Все что было во вкладке ЭФИР переместилось во вкладку РУБРИКА, названия перемешались.
Почему я это должен Вам рассказывать в письменному виде? Это все видно в видео. Вам просто нужно внимательно его посмотреть.

Рестарт тут вообще не причем.
Это лечится только заменой файлов в папке профиль.

И такого у нас никогда не было раньше.

Еcть вкладки

ЭФИР REQUESTED FORMAT РУБРИКА CALEND
все играет во вкладке ЭФИР

Я открываю вкладку CALEND это видно что я ее выделил ибо под названием синяя черта. Файл по прежнему играет во вкладке ЭФИР.
Открываю плей лист... и что происходит:

CALEND ЭФИР REQUESTED FORMAT РУБРИКА
На месте вкладки CALEND теперь РУБРИКА
на месте вкладки ЭФИР теперь CALEND
на месте вкладки REQUESTED теперь ЭФИР

Папка РУБРИКА стала активной и файл который играл в ЭФИРе теперь играет из папки РУБРИКА

в папке CALEND открытый мною плей лист.

То что было во вкладке REQUESTED там и осталось и также появилось внутри вкладки ЭФИР.

Вы этого всего не заметили в видео?
Это что за хрень такая происходит?

И чтобы все восстановить нужно заменять профиль снова.

Назад
Верх