В самом начале, на первых же секундах, первая вкладка Эфир отмечена жирным т.к. она активная. После переключения, она таковой быть перестает. Это все еще происходит, и пробовали ли вы перезапускать компьютер?
После какого переключения? Никто ничего не переключает.
Вкладка ЭФИР это основная вкладка которая идет в эфир всегда. Остальные дополнительные. Никто ничего не переключает.
Я открыл другую вкладку чтобы открыть плей лист и как толькоон открылся, все вкладки перемешались
Все что было во вкладке ЭФИР переместилось во вкладку РУБРИКА, названия перемешались.
Почему я это должен Вам рассказывать в письменному виде? Это все видно в видео. Вам просто нужно внимательно его посмотреть.
Рестарт тут вообще не причем.
Это лечится только заменой файлов в папке профиль.
И такого у нас никогда не было раньше.
Еcть вкладки
ЭФИР REQUESTED FORMAT РУБРИКА CALEND
все играет во вкладке ЭФИР
Я открываю вкладку CALEND это видно что я ее выделил ибо под названием синяя черта. Файл по прежнему играет во вкладке ЭФИР.
Открываю плей лист... и что происходит:
CALEND ЭФИР REQUESTED FORMAT РУБРИКА
На месте вкладки CALEND теперь РУБРИКА
на месте вкладки ЭФИР теперь CALEND
на месте вкладки REQUESTED теперь ЭФИР
Папка РУБРИКА стала активной и файл который играл в ЭФИРе теперь играет из папки РУБРИКА
в папке CALEND открытый мною плей лист.
То что было во вкладке REQUESTED там и осталось и также появилось внутри вкладки ЭФИР.
Вы этого всего не заметили в видео?
Это что за хрень такая происходит?
И чтобы все восстановить нужно заменять профиль снова.
Дима прошу внимательно отнестись к этому вопросу. Такие вещи начали происходить именно в бете.
и это НЕ НОР МАЛЬ НО!