RadioBOSS Cloud

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Настройки и сохранение это то, что было проверено в первую очередь, я еще вам сразу показывал скрины все ли в порядке. Все сохраняется и текущая и следующая.. только в .png, а не .jpg как вы написали. Но я для проверки сейчас указал в настройках .jpg - не помогло!
В таком случае (если картинка есть, но не получается ее отправить/конвертировать) RadioBOSS должен писать ошибку в лог. Или RadioBOSS Cloud будет писать ошибку, если данные картинки не пустые, но не являются корректными.
Пока какого-то решения проблемы предложить нет возможности: ошибка не воспроизводится.

В таком случае (если картинка есть, но не получается ее отправить/конвертировать) RadioBOSS должен писать ошибку в лог. Или RadioBOSS Cloud будет писать ошибку, если данные картинки не пустые, но не являются корректными.
Пока какого-то решения проблемы предложить нет возможности: ошибка не воспроизводится.
Итак.. я докопался до истины наконец-то, нашел я этого жука 🪲 это просто пипец.. гоните мне мульйон 💲на карту 💳 😎😁

Короче.. поставил я в песочницу (вечно про нее забываю) начисто РБ, запустил, добавил уведомление с отправкой обложки - вуаля все работает.. начал копать дальше... уже и сравнивал настройки и все.. оказывается если это уведомление одно включено (активное) то все ОК, обложка подставляется в переменную, а вот если уже 2 или более уведомления, ну то есть еще хотя бы одно включено, то все.. нигде обложка не работает ни в одном и переменная пустая. Порядок уведомлений не важен. В общем это просто гениально придумано ))

НО.. на калуде все равно показывает черный квадрат.. тут уж дальше ваш выход, разбирайтесь чего там оно его так.. На тестовый скрипт приходит все ок. Ну и чтоб работало во всех уведомлениях поправьте.

оказывается если это уведомление одно включено (активное) то все ОК, обложка подставляется в переменную, а вот если уже 2 или более уведомления, ну то есть еще хотя бы одно включено, то все..
Странно, здесь работает. Может, есть еще какие-то условия, проверим это.

НО.. на калуде все равно показывает черный квадрат.. тут уж дальше ваш выход, разбирайтесь чего там оно его так.. На тестовый скрипт приходит все ок. Ну и чтоб работало во всех уведомлениях поправьте.
Правильно ли я понимаю, что в клауде у вас вообще никогда обложка из live stream не показывается?

Правильно ли я понимаю, что в клауде у вас вообще никогда обложка из live stream не показывается?
Да, получается так, даже с одним уведомлением когда на скрипт тестовый уже работает, на клауде все равно черный квадрат.

Да, получается так, даже с одним уведомлением когда на скрипт тестовый уже работает, на клауде все равно черный квадрат.
Проверим это, но, опять же, не воспроизводится здесь. Наверное, нужны еще какие-то условия.

Проверим это, но, опять же, не воспроизводится здесь. Наверное, нужны еще какие-то условия.
Может просто у вас на другом сервере тестовом норм, а на с3 какой-то жук-бага сидит.. где-то что-то недообновилось или чего... не знаю.. я уже вроде перепробовал что можно было со своей стороны...
Получается так что конкретно от РБ ПК оно рисует черным картинки, а если отправлять со стороны там скриптом то все ок..

Все сервера RadioBOSS Cloud одинаковы. В следущем обновлении будут небольшие обновления по этой части, и будет работать всегда (или понятное сообщение об ошибке).

Назад
Верх