А другие, не менее продвинутые, радийщики его все таки используют... http://www.radioboss.ru/rus/clients.htm для справки.Skif_ru23 сказал(а):Я показал RadioBOSS реальным радийщикам, плевались...
Что-нибудь конкретное они сказали? Это ведь самое важное... Без конкретики критика не имеет смысла. "Всё плохо" - это не критика.
То, что какая-то функция нужна вам не значит что она нужна всем, или хотя бы значимому количеству пользователей. Представляете, что было бы, если добавлять ВСЕ фукнции, делать ВСЕ изменения, которые кто когда-либо просил?Skif_ru23 сказал(а):Да, многоуважаемый Админ, об этом и идет речь... Если Вам интересно, чтобы совместно с Вашим продуктом, мы могли спокойно и эргономично работать, то давайте делать, то, что нам нужно, а не то что вы можете сделать. Смею заметить, что продукт от этого только выиграет, как в качестве, так и в цене.djsoft сказал(а):практически абсолютно исключит возможность точно сказать, к примеру, какой трек будет играть через час.
Для реализации каких-то особенных решений (польза которых сомнительна для 99% других пользователей) можете заказать специальную версию RadioBOSS. Сроки и цены зависят от количества и качества изменений.
Не на 100%. Можете почитать историю изменений, новости - функционал постоянно расширяется. Люди пишут чего конкретно им не хватает или что не устраивает - и это (если полезность функции подтверждена) через некоторое время появляется/исправляется. С конкурентами большинство знакомы, и, отчасти, потому что конкуренты "серьезнее" и пользуются RadioBOSS. Из-за простоты и понятности. Программа не требует никаких "внедрений", "сопровождений" и т.д. Просто в освоении, недорого и доступно по деньгам. В этом основная идея. Принцип KISS.Skif_ru23 сказал(а):Меня удивляет, не ужели, планировщик и плейлисты всех устраивают на 100% или ребята не знают серьезных конкурентов РБ?
Так делаем уже Winamp это не та программа, с которой стоит сравнивать. Она уступает, главное - в надежности (что делает ее непригодной для радио). Не говоря уже о функционале.Skif_ru23 сказал(а):Я сделаю техзадание на расписание, выложу на форум, и обсудим это совместно с участниками форума, а значит и с пользователями вашего продукта.
К черту "Продвинутый Winamp", давай делать серьезные вещи...
Техзадание это слишком сложный документ, и делать его долго. Но идею в более детальном описании увидеть было бы очень интересно.