Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я понимаю, БЕТА не расценивается, как версия для вещания, поэтому требовать ключ для вещания, просто не этично... Для вещания купите обычную версию, и полный вперед, потом просто обновляйте до желаемой версии, опять же обновляться будет не больше 12 месяцев, как я понимаю.Novossyol сказал(а):СЧИТАЮ ЧТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЛЮК И ОШИБКА В РАДИОБОССЕ
ЭТО РЕГИСТРАЦИЯ, КОТОРАЯ СЛЕТАЕТ САМА ПО СЕБЕ!!!
Пока это не исправится все остальные ошибки - мелочь...
Уважаемые разработчики! Займитесь в конце концов устранением этой проблемы :-[
Спасибо, будет исправлено.Skif_ru23 сказал(а):djsoft, Забыл тебе указать на ошибку в бета версиях в момент регистрации... Окна выскакиваю на задний план, чего не должно быть...
Это используется самая последняя версия программы? В одной из предыдущих 4.5 уже было исправление ошибки с детектором тишины (фактически, он был полностью переделан).Алексей сказал(а):Здравствуйте я уже описывал ошибку ,теперь прилогаю скриншот ,после часу нормальной работы рогамма зависает и вытворят вот что показано на скриншоте . только выключением это можно остановить остальное все не откликается !
Нет, из базы никого не удаляем, действительно есть баг - немного неправильно расчитываются ограничения, и ключи перестали работать (у кого как) на 2-3 недели раньше.Skif_ru23 сказал(а):Да и еще, ИМХО, нет проблем с ключами в Бета-версии, авторы программы просто удаляют из базы ключ тех, кто по их мнению, использует программу в своих целях, а не для бета тестирования. И как это не странно, я с ними согласен... (сижу на демо уже второй месяц, каждый вертится как может, пользуюсь багом в безопасности программы+мой софт, АВТОРАМ ПРОГРАММЫ О НЕМ Я УКАЗЫВАЛ). С предложениями о взломе НЕ ОБРАЩАТЬСЯ...
Молодцы. Это грамотный подход. Люди готовы платить, но должно быть качество.djsoft сказал(а):Конечно, можно все силы бросить на разработку непробиваемой системы, но тогда по части радиовещания все будет очень печально
Самое печальное - не только школьники этим занимаются - есть и более взрослые личности. Защита программы предусматривает случайные "глюки" (зависания, остановки и т.п.) в ходе работы. И довольно часто в саппорт приходят письма, описывающие симптомы именно сломанной версии. "Вот купили программу, и у нас такая ошибка". После вопроса, как именно купили, на кого лицензия и т.п. - пропадают куда-тоDomSport сказал(а):Это школьникам заняться нечем, вот они могут днями искать решение проблемы по форумам. А мне, например, нужно решить проблему как можно быстрее. И главное - грамотно.
Поиск где именно? Если в плеере - F2, будет поиск по базе. Ctrl+F поиск в активном плейлисте.DomSport сказал(а):За двое суток никаких проблем с вещанием не обнаружил. Я правда пока не работал с плейлистами. И ещё не могу понять куда нажать, чтоб начать поиск. "Где у этого парня кнопка?"
Отличная идея, в будущем обязательно появится. Спасибо!Grand сказал(а):Предлагаю в новых версиях РБ реализовать функцию приоритетов типов файлов, т.е. если во время проигрывания рекламного блока случайно выскакивает файл другого типа, то он должен будет запуститься только после проигрывания файла с типом "реклама", а не посреди рекламного блока.
Имел опыт работы с RadiopleyerPro, там такое реализовано - очень удобно, особенно при просчетах эфира.
что касается РБ, то программа намного стабильнее RP и наиболее функциональнее, поэтому сменой программы очень доволен, короче респект авторам РБ!..
А вот указанную функцию постарайтесь организовать пожалуйста...
Вот как раз в условиях и приближёеных к боевым и тестируется у меня программа -на реальном эфире и круглосуточно. Это самый лучший вариант для выявления ошибок, но как быть с регистрацией, если она слетает и нельзя эфир вести?Skif_ru23 сказал(а):На сколько я понимаю, БЕТА не расценивается, как версия для вещания, поэтому требовать ключ для вещания, просто не этично... Для вещания купите обычную версию, и полный вперед, потом просто обновляйте до желаемой версии, опять же обновляться будет не больше 12 месяцев, как я понимаю.
Да и еще, ИМХО, нет проблем с ключами в Бета-версии, авторы программы просто удаляют из базы ключ тех, кто по их мнению, использует программу в своих целях, а не для бета тестирования. И как это не странно, я с ними согласен... (сижу на демо уже второй месяц, каждый вертится как может, пользуюсь багом в безопасности программы+мой софт, АВТОРАМ ПРОГРАММЫ О НЕМ Я УКАЗЫВАЛ). С предложениями о взломе НЕ ОБРАЩАТЬСЯ...
Так же работаем и мы. в реальном времени и круглосуточно, но лицензию мы купили и проблем нет. Пора начинать работать цивилизованно и главное - цена РБ не соизмерима с его возможностями. Так что разоритесь уж пожалуйста, и проблем станет меньшеNovossyol сказал(а):Вот как раз в условиях и приближёеных к боевым и тестируется у меня программа -на реальном эфире и круглосуточно. Это самый лучший вариант для выявления ошибок, но как быть с регистрацией, если она слетает и нельзя эфир вести?
Ключ бета-версии имеет полное право слетать, глючить и т.п. ввиду объективных причин:Novossyol сказал(а):Вот как раз в условиях и приближёеных к боевым и тестируется у меня программа -на реальном эфире и круглосуточно. Это самый лучший вариант для выявления ошибок, но как быть с регистрацией, если она слетает и нельзя эфир вести?
Да, работает. Но подвисать (в условиях исправного оборудования, конечно) ничего не будет ни на XP, ни на Vista ни на любой другой системе. Т.е. если есть подвисания на XP, установкой 2003 они врядли уберутся...Novossyol сказал(а):РБ работае под Win 2003 Server?
Советуют его поставить, чтобы избежать глюков со звуком, так как якобы XP иногда самам время от времени освобождает оперативную память и из-за этого возможны подвисания...
3000 - это разорение для радиостанции. Особенно для FM-станции.tvmasterltd сказал(а):Так что разоритесь уж пожалуйста, и проблем станет меньше
В настройках есть еще буфер для WASAPI - можно его уменьшать до тех пор пока не появятся искажения. Настройка в разделе Микрофон/лин. вход - WASAPI Prebuffer.DomSport сказал(а):Забыл спросить. Не получается сделать микрофон без задержки. На ХР через ASIO у меня получилось. А через WASAPI на семёрке не получается. У меня есть кнопка прямого вывода на мониторы, сейчас она мне помогает. Но эхом идёт звук с задержкой.
DomSport сказал(а):3000 - это разорение для радиостанции. Особенно для FM-станции.
Всем понятно, для FM станции пара-тройка тысяч рублей это не деньги.Skif_ru23 сказал(а):Ерунду вы ребята пишете... Знаю лично несколько FM-радиостанций в Краснодарском крае районного масштаба, мы и сами подали заявку на разработку радиочастоты, имеем бизнес-
А что не так с планировщиком? По предыущим вопросам я уже писал, как можно добиться желаемого результата с использованием текущих возможностей. К тому же, возможности постоянно наращиваютсяSkif_ru23 сказал(а):Теперь по теме, на сегодняшний день я не готов платить за эту программу, она не удовлетворяет моим запросам, несколько не удачное решение с планировщиком, надо
Да, многоуважаемый Админ, об этом и идет речь... Если Вам интересно, чтобы совместно с Вашим продуктом, мы могли спокойно и эргономично работать, то давайте делать, то, что нам нужно, а не то что вы можете сделать. Смею заметить, что продукт от этого только выиграет, как в качестве, так и в цене. Меня удивляет, не ужели, планировщик и плейлисты всех устраивают на 100% или ребята не знают серьезных конкурентов РБ?djsoft сказал(а):практически абсолютно исключит возможность точно сказать, к примеру, какой трек будет играть через час.
Я показал RadioBOSS реальным радийщикам, плевались...djsoft сказал(а):Всем понятно, для FM станции пара-тройка тысяч рублей это не деньги.Skif_ru23 сказал(а):Ерунду вы ребята пишете... Знаю лично несколько FM-радиостанций в Краснодарском крае районного масштаба, мы и сами подали заявку на разработку радиочастоты, имеем бизнес-