A
Adrenaline
Guest
Skif_ru23 Ясно! Спасибо. Я ждал чего то большего...
А так, всё ещё жду и надеюсь на появление DTMF в программе.
А так, всё ещё жду и надеюсь на появление DTMF в программе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например?Adrenaline сказал(а):Skif_ru23 Ясно! Спасибо. Я ждал чего то большего...
Да, это запланировано, в скором будущем появится.01050105 сказал(а):Знаю что данный вопрос уже задавался на форуме, но всё-таки повторюсь.
Будет ли в программе реализована функция наглядного сведения треков?
Конечно, часть работы в этом направлении уже сделана - стало возможно ставить метки на файлах, но также удобнее и наглядным образом это делать, всякие ситуации бывают.
Хорошо, что работает. Но если он вот так легко может зависнуть, то надежность такой системы у меня вызывает сомнения...DomSport сказал(а):Кстати, SamBroadcaster я так и не смог запустить. Подключаюсь к интернету и ноут зависает. А РБ работает! Чего Всем и Желаю!
в звук уже вмешались, когда кодировали его как MP3, дальше хуже уже не сделать.Вообще нужно придерживаться правила "не навреди" и как можно меньше вмешиваться в оригинальный звук...
Вот и я о том. Звук нужно слушать, а понаписать могут всякого Объективно, для мп3 преобразование 44.1->48 заметить на слух просто невозможно. Звук уже испорчен изначально...Я уже начитался.
А что мешает выставить частоту микшера 44.1? Тогда все так и будет обрабатываться на этой частоте и не будет ресемплингов... MP3 128kbit Joint Stereo не будет "испорчен"Novossyol сказал(а):Считаю что нужно всю обработку начиная от плеера (радиобосс например ;D) и заканчивая ЦАПом вести на одной частоте сэмплирования, той в которой сохранён сам звуковой файл (музбаза) и оформление эфира и всё остальное. У меня 44.1
Обычно в таких местах еще пишут, какие форматы нужно использовать и какие звуковые карты. Среди них не будет ни встроенных карт, ни MP3... :'(РЕСЕМПЛИНГА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, ЭТО ЗЛО ДЛЯ МУЗЫКИ!!
Об этом пишется на всех углах.
Это случается только в бета версии при использовании бета-ключа. С купленным ключем такого не бывает. Для бета ключа сделано слишком много ограничений... Поэтому и проблемы...Novossyol сказал(а):СЧИТАЮ ЧТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЛЮК И ОШИБКА В РАДИОБОССЕ
ЭТО РЕГИСТРАЦИЯ, КОТОРАЯ СЛЕТАЕТ САМА ПО СЕБЕ!!!
Спасибо за сообщение, будем разбираться.DomSport сказал(а):Открыл РБ. В настройках указал использовать "Х - как свернуть". Нажал на Х. Через полчаса развернул и запустил. В окне, где пишется о произведённых действиях никаких изменений. Т.е. так осталась надпись "started".
Наверное не стоит рассказывать разработчику про принципы регистрации Для беты введено множество ограничений, которых нет у обычных (купленных) ключей. Те, у кого полноценный ключ, жалюутся очень редко, менее 1% случаев.Novossyol сказал(а):Где гарантии того что это не случится с купленной версией?
Принцип регистрации одинаковый и ограничения здесь не причём...
Напоминаю, использование левых версий программ не есть хорошоchimai сказал(а):Novossyol, дай свою почту...Напишу.
вот моя почтаchimai сказал(а):Novossyol, дай свою почту...Напишу.
Лицензия на вещание стоит 2000 рублей, но для того чтобы начать вещать надо пройти долгий путь от регистрации частоты, получение связной лицензии, получение лицензии на вещание, регистрация СМИ и еще огромное количество подводных камней.Кстати, это займет не один год! Чтобы полноценно вещать надо как минимум иметь передающий центр, штат редакции, оборудования как минимум лимона на 1,5 2, и еще много чего. Так что мальчики балуйтесь пока с вещанием в интернете. (Пока не закрыли это дело). Прежде чем задавать детские вопросы насчет стоимости, займитесь хотя-бы самообразованием. Такое ощущение, что на форум Вы выходите из детского сада. Прошу не обижаться, но в каждом деле должны быть специалисты, а самодеятельность всегда ею и останется.Rameer сказал(а):Кто знает сколько примерно стоит лицензия на вещание FM радио?
Здесь есть несколько человек, вещающих на FM - не все "балуются в интернете".tvmasterltd сказал(а):...Так что мальчики балуйтесь пока с вещанием в интернете. (Пока не закрыли это дело). Прежде чем задавать детские вопросы насчет стоимости, займитесь хотя-бы самообразованием. Такое ощущение, что на форум Вы выходите из детского сада. Прошу не обижаться, но в каждом деле должны быть специалисты, а самодеятельность всегда ею и останется.