Skif_ru23
New member
Почему слетел ключ активации? Программа снова на триале, активировать повторно не удается, ругается на ключ.
Мы подали заявку на регистрацию эфирной станции, бюджет никакой, процесс займет года полтора. Интернет радио делаем только для того чтобы получить опыт. Я общаюсь с несколькими владельцами маленьких радио, видел их софт... Если говорить на чистоту, мы серьезно отстаем. Вот я и пытаюсь помочь подтянуть РБ на еще больший уровень.
Все очень просто, когда приходит время по-секундно планировать эфиры, RB будет трудно справляться с этим. На оператора ляжет огромный груз по расчету эфира... Визуальный контроль за эфиром сегодня в РБ затруднен.Я пока так и не понял, чем текущее положение вещей так уж неудобно... Да, возможно, не видно когда точно что будет играть. Но в целом все ясно, посмотрев на планировщик - тут такой-то блок, тут вот это и так далее.
Мы подали заявку на регистрацию эфирной станции, бюджет никакой, процесс займет года полтора. Интернет радио делаем только для того чтобы получить опыт. Я общаюсь с несколькими владельцами маленьких радио, видел их софт... Если говорить на чистоту, мы серьезно отстаем. Вот я и пытаюсь помочь подтянуть РБ на еще больший уровень.